Д
Дмитрий
25 ноября 2023 г.
Друзья, туркиши за небольшой перевес ругаются? Вместо 23 кг 26 кг.
Ответов: 12
Y
Yulia
Да, спокойно реагируют на 24 кг
А
Алёна
В июне наш багаж не хотели пропускать за перевес в 1.5кг(при том,что в первом багаже был всего 21кг)кое как договорились на доплату ,но насчитали около 30к и мы решили выкинуть лишнее🥲
Д
Дмитрий
Алёна
В июне наш багаж не хотели пропускать за перевес в 1.5кг(при том,что в первом багаже был всего 21к…
Мы решили не рисковать, выставили в 4 чемоданах по 23.5 кг. Тетеньке на регистрации аж поплохело, так хотела поймать на перевесе. Ставьте самый тяжелый, говорит, я проверю, какой перевес, вам нужно будет доплатить!
Рейс БА-Стамбул.
Y
Yulia
Дмитрий
Мы решили не рисковать, выставили в 4 чемоданах по 23.5 кг. Тетеньке на регистрации аж поплохело, т…
У нас вместо 8 чемоданов по билетам было всего 6 и только в одном из них был перевес почти 2 кг. На рейсе БА - Стамбул не придирались, а Стамбул- Москва заставили снизить перевес до 23.9кг
Э
Эльвира
Нет не ругаются, просят доплатить 80$, как поняла 80$ это доплата, что за 1 кг, что за 9. Возможно увеличение до 32 кг. Также помните, что у Вас есть ручная кладь 8 кг на человека. Допустимый перевес это 900г, как я поняла. За точной и актуальной информацией лучше им позвонить!
K
Kei
Эльвира
Нет не ругаются, просят доплатить 80$, как поняла 80$ это доплата, что за 1 кг, что за 9. Возможно…
С ручной кладью проще, из неё можно выложить самое тяжёлое, а после регистрации положить обратно, никто потом измерять не будет повторно, а вот габариты могут и перед посадкой в рамку запихать. 8кг ручная кладь + 4кг небольшая сумка на ~20 литров где-то.
Э
Эльвира
Kei
С ручной кладью проще, из неё можно выложить самое тяжёлое, а после регистрации положить обратно, н…
Ну так и положить из чемодана в РК все самое тяжелое и необьемное , гречку, например))) я 5 кг в ручной клади везла😁
K
Kei
Ловите лайфхак - раскидайте 3кг по карманам. Рыболовная жилетка в этом плане топ вариант.

Эльвира
Ну так и положить из чемодана в РК все самое тяжелое и необьемное , гречку, например))) я 5 кг в ру…
Вы прям фанатка гречки) я бы лучше взял с собой постельный комплект лишний вместо гречки.) Но у каждого свои потребности.
Э
Эльвира
Kei
Ловите лайфхак - раскидайте 3кг по карманам. Рыболовная жилетка в этом плане топ вариант.
На любителя лайф как, беременной женщине вряд ли подойдет, а ее бедному мужу, который и так тащит всю ручную кладь и необходимые вещи. На него еще жилетку такую одеть, точно все проклянет за такой перелет

Kei
Вы прям фанатка гречки) я бы лучше взял с собой постельный комплект лишний вместо гречки.) Но у каж…
Я не ем гречку, я везла друзьям и посылки у людей, гречки было килограмм 10, остальное по чемоданам, 5 это, то что не влезло, я привела пример, просто она тяжелая и необъемная.
L
Lili
нас заставляли перекладывать по чемоданам

Похожие вопросы 🇦🇷