Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
25 ноября 2023 г.
Зависит от того, какой по счету ребенок.
Второй ребенок (как у меня) - выплата из маткапитала от ПФР. Не смотрят обороты.
Первый ребенок - это универсальное пособие со всеми вытекающими
Ответов: 3
Э
Эльвира
Только 2ндфл нужно, а за какой период?
S
Suklaajuoma
Эльвира
Только 2ндфл нужно, а за какой период?
Я не подавала. Они сейчас все по межведу запрашивают, если только вы не ип, не самозанятый, не силовик и тп
12 мес до месяца обращения вроде 🤔
Э
Эльвира
Suklaajuoma
Я не подавала. Они сейчас все по межведу запрашивают, если только вы не ип, не самозанятый, не сило…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
20 июня 2023 г.
Девушки, а кто нибудь удаленно оформлял выплаты по родам (не по беременности, а по родам - то есть после рождения ребенка), при условии что муж ИП, и никакой справки с работы о том что у него соответствующей выплаты не будет - нет.
Все таки подумала что хочу получить с государства свои денежки
Ответов: 4
Sasha
31 июля 2024 г.
Привет. Мб есть гайд какой то пошагово, куда тыкать людей из отдела кадров, почему не нужен снилс и гражданство рф (у ребенка) для ежемесячного пособия по уходу ребенка? А то снова происходит база
ребенок имеет гражданство РФ? имеет СНИЛС?
p.s. Тапками не кидаться.
Ответов: 4
Дарья
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кому будет интересно(ответ фонда)по поводу выплат до 1,5 лет в январе изменились требования и нужен снилс ребёнка или справки о том, что второй родитель выплат не получал
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
18 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого было такое, что записали ребёнка в гос садик, точнее ясли, и его заявка по итогам распределения мест: в листе ожидания. Сколько можно ждать место, или особо не рассчитывать? Второго старшего ребёнка записывала точно по тому же алгоритму, место выделили сразу. Может это в яслях дефицит мест
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
8 августа 2023 г.
А есть какие-то выплаты в России, у кого нет офиц дохода по трудовой? А то в боте госуслуги пишут, что все могут получать, а как отправляешь заявление, так отказ 5 раз, и на пособие по беременности которое единое и на детей, на него тоже отказ😏 ничего вам не положено, ели налоги не платите😄
Ответов: 10
Маргарита
14 февраля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста адресом детской гвардии в las cañas Palermo. У меня ощущение, судя по картам, что их тут нет. Или может платная круглосуточная помощь детям. Как это вообще тут делается? Первый раз с медициной придется столкнуться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
☀️Renat
26 марта 2023 г.
Ребят, кто делал вид на жительство по любому основанию, кто с ребенком приехал без второго родителя. Просят при оформлении ВНЖ разрешение второго родителя, если с ребенком только одному родителю подаваться ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 декабря 2023 г.
В данном случае звучит не так , если ребенок получил гражданство первое не рф, то он получает не по рождению, а по родителям, во всяком случае я сейчас прохожу получение гражданства ребенку по основанию , родитель гражданин РФ, в документах это так звучит 🤪 поэтому тут надо уточнять все таки
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olga
3 сентября 2024 г.
Всем добрый день! вопрос для разбирающихся в теме, если я не работаю, то я могу встать по безработице для беременных и получать пособия, которые положены так же для безработных (единовременное пособие, по уходу за ребенком и тд) или либо одно либо второе?
Li
7 февраля 2023 г.
Ребят, чтобы показать доходы для оформления гражданства по родам на семью (2 взрослых плюс новорожденный) на какую категорию нужно показать доходы по монотрибуто? Какая сумма должна в месяц получиться.
Монотрибуто Аргентина