Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
25 ноября 2023 г.
Девчат, в БА кто-нть видел в продаже башню помощника?
Это этажерочка для малыша рядом с собой ставить, например, на кухне. Как она называется тут?
Ответов: 1
X
Xenia
Вот, например
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1524429152-torre-de-aprendizaje-2-en-1-montessori-mesa-regulable-ninos-_JM
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
26 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где купить такую стеклянную столешницу для стола из ротанга?
Мы решили съехать с квартиры, и ребенок как раз уронил стол и разбил столешницу 😵💫
Tatyana
13 февраля 2023 г.
Видела что здесь уже про кровати с бортиками разговор был, а продаются ли отдельно бортики? И как правильно поискать их, подскажите плиз
Дети в Аргентине Chat
Elli
10 июня 2024 г.
Родители, подскажите где купить накидку в сад для рисования такой типа халат который на спине застёгивается? И может сориентируете по цене?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Арсений
14 февраля 2023 г.
Ребят, а кто-то сталкивался с темой установки пандуса в подъезде? Пытаюсь понять, с какого конца зайти. Хозяйка квартиры сказала, что им в своё время не удалось согласовать это из-за бюрократии — дескать нужно модифицировать здание. Я ей на это сказал, что есть ведь портативные пандусы, можно купить и поставить. Говорит, ну ищи) на Меркадолибре что-то не разобраться с ними, может магазин какой есть?
Ответов: 10
Tatyana
27 августа 2023 г.
Милые мамы, вы всё знаете, помогите пожалуйста! Кто-нибудь видел здесь в продаже такую штуку, пенки с бульона снимать? Как называется правильно и где можно купить? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 апреля 2023 г.
Девушки, привет. Кто-нибудь видел тут в продаже крупную мозаику для малышей? Подскажите, как она называется, пожалуйста, по запросу mosaic меркадо показывает стройматериалы
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
17 сентября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста в чем важность подножки у стульчика для кормления? Мне тут родственники говорят нужно без потому что ребёнок будет вставать на стуле тогда , а мне казалось я слышала в чатах инфу что важна подножка, а может показалось что видела?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nina
4 марта 2023 г.
Всем привет, кто-то видел, где продаются такие стульчики для кормления, как в кафе? Чтобы к общему столу подставлять?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
8 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто живет в доме/квартире с лестницей. Сыну ровно год, активно ходит у опоры. Насколько это для вас оказалось неудобно/опасно, или все ок? Лестница со стенами, когда можно стопер поставить и все
Ответов: 12
Аргентина После родов
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat