Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алена
24 ноября 2023 г.
Девушки, кто-нибудь клексан брал в ручную кладь на перелет? (Туркиши)
По РФ летала без проблем с упаковками, а тут посоветовали справку на англ. ради одного шприца, смотрят ее?🤔
Ответов: 1
A
Angelina
Я брала на всякий случай, но никто не спросил
Похожие вопросы 🇦🇷
娜娜
5 июня 2023 г.
Девушки, кто-то делал справку для перелёта в Ташкенте? Если да, отпишитесь, пожалуйста, где. Пока только хлопают глазками 🥹
Nataly
23 июля 2023 г.
Девочки, кто летел туркишами с коляской - скажите пожалуйста, она у вас проходила по габаритам?) Писали вроде что и с хоккейными баулами проходили, но у нас и то и то превышает 158 см в трех измерениях, а в службе поддержки туркишей мне сказали что не пропустят, и предложили воспользоваться службой доставки cargo.. 😳
Ответов: 3
Elizaveta
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то обращался с свисс к специалисту по гв? Нужно ли заранее записываться и сколько по стоимости вышло? Одна грудь каменная, думаю доехать чтоб там что-то сделали, самой не получается нормально размять 😢
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, кто-нибудь выезжал на пароме в Уругвай без DNI, просто по российскому паспорту? Были ли проблемы с прохождением границ?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Ответов: 6
Александра
7 мая 2023 г.
Ребят, кто летел с коляской, поделитесь, упаковывают ли как-то эфиопы и Эмирейтс их? Когда летали туркишами, они одноразовый чехол на коляску выдавали, а по этим не знаю, думаю, стоит ли самой покупать
Di
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сохранилось фото медсправки для беременной, по которой без проблемно пропустили туркиши на свой рейс? Хочу чтоб наверняка… 😅
Ответов: 2
MILA
27 января 2023 г.
Девочки ,есть кто летит один ?
И потом в Россию тоже по одному?
Сколько услуги нянечки стоят ?
С мужем не получается никак (((
Билеты пропали 😭😭😭 должны были сегодня прилетать уже ..его не выпустили, тк негаданно не жданно штраф какой-то вылез и именно вчера из-за него запрет на выезд поставили 😭😭😭
В аэропорту сказали, что мы не первые такие ((
Ответов: 5
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Девочки, никто из РФ не летит? Нужно справки о несудимости привезти для гражданства. Или хотя бы из Турции? Эмиратов?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов