Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
В
Вера
Аналогично! Я думаю, на это выборы повлияли)
S
Svetlana
24 октября принесли домой, ждали неделю ровно
А
Алиса
У нас статус вообще не менялся, а потом его по факту принёс курьер и всё 🤷♀️ вполне возможно, что у вас такая же ситуация
L
Lily
Алиса
У нас статус вообще не менялся, а потом его по факту принёс курьер и всё 🤷♀️ вполне возможно, что…
У нас поменялся статус сегодня 🙈 но на шаг назад
А
Артём
Lily
У нас поменялся статус сегодня 🙈 но на шаг назад
У нас тоже поменялся сегодня на шаг назад))))
Похожие вопросы 🇦🇷
DE
16 марта 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто за последние 2 недели получал паспорт на ребёнка, сколько времени заняло оформление?
Ответов: 2
Kristina
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт переезда ранее чем за 3 месяца до родов?
Интересует момент как решался момент нелегальности пребывания
Спасибо за ответ заранее🙏🏻
Альбина
9 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - подали на DNI ребенку две недели назад, почти сразу статус отслеживания стал "Изготовление", а сейчас, спустя две недели, откатился обратно на статус "Проверка документов" - хотелось бы понять, сколько времени теперь ждать DNI.
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Ответов: 3
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3
Лена
28 марта 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто уже оформлял документы на ребенка (включая загранпаспорт). Сколько примерно времени сейчас занимает оформление?
Видела, что писали и про месяц, но хочется понять актуальную обстановку.
Заранее спасибо!
In
1 мая 2023 г.
Девочки привет! Кто недавно подавался на дни, я про родителей. Скажите как у вас дела с продлением? Мне не продлили спустя 2 недели и опять сказали ждать ещё 2. Я так понимаю у всех так?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени делали паспорт ребенку? Мы уже 10 дней ждём, на сайте пишут верификация. Интересно это нормальная практика или стоит волноваться ? До этого читала что делают за 2-3 дня
Аргентина После родов
Marika
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кому на сколько продляли последующую прекарию? Слышала, что сейчас сначала на 2 месяца дают, а потом следующую могут продлить на 2 недели. У кого какой опыт был? Поделитесь плиз 🙏
Аргентина После родов