Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Полина
24 ноября 2023 г.
Если вдруг кто-то ищет уютную 2-х комнатную квартиру в новом жилом комплексе со всеми удобствами, полностью подготовленную для жизни и за нормальную стоимость, пишите мне в личку. 13.12 улетаем из БА, пересдаем свою квартиру.
Ответов: 2
G
Galina
Вам в личку не уходят сообщения
«Полина здравствуйте
Пишу по поводу квартиры
Подскажите в каком районе квартира, на какой срок сдаете, и цена?»
П
Полина
Galina
Вам в личку не уходят сообщения «Полина здравствуйте Пишу по поводу квартиры Подскажите в како…
Я ответила вам в личку, но почему то сообщения вам тоже не доходят. Нарушите мне в WA 89841405780
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
21 апреля 2023 г.
Если кто вдруг собирается в Барилоче - в нашем доме сейчас есть несколько квартир в аренду за вменяемые деньги с нормальным ремонтом и потрясающим видом в самом центре
Ответов: 1
Аргентина После родов
Departamentos
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Если кто в поисках жилья в данный момент. Пишите в личку, есть симпатичные, свободные апартаменты.
🇦🇷
19 апреля 2023 г.
Если есть такие кто купил здесь квартиру, а потом решил уехать из страны, а продать квартиру не может по каким-то причинам, готов присмотреть за жильём. Абсолютно бесплатно
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
11 июля 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
timur
7 октября 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
25 июня 2024 г.
поверьте мне как человеку сделавшему два капитальных ремонта в квартирах своими руками, что гораздо легче купить готовый дом и по цене выйдет также, только сэкономите несколько лет жизни, садитесь на телефон, ездите, смотрите и торгуйтесь. Из условных 200 вариантов вы точно найдете как минимум 5-10 с отличным соотношением цена/качество
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
6 сентября 2024 г.
Друзья, вот такой вопрос. Если бы вы ехали из России в свою новую совсем пустую квартиру в Буэнос-Айресе, чтобы вы с собой привезли. Понятно, что на первом месте - постельное белье. А чем еще стоит подумать…
Ответов: 26
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
❓
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Сдается квартира на реколете. 3 комнаты, два санузла если кто ищет, за подробностями в личку. Можно с животными
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
16 мая 2023 г.
2х комнатная квартира 70м2 (спальня и гостиная), Ла Плата, центр, 400USDT без агентов, индивидуальное отопление батареями.
8 июня возвращаемся в РФ, освобождается квартира. Квартиру брали в аренду пустую, соответственно, ищем тех кто готов въехать с покупкой нашей мебели и техники (1550$). За подробностями пишите в ЛС
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум