Привет! У кого получилось "переуйти" в отпуск по уходу за следующим ребенком из отпуска по уходу за старшим ребенком?
Есть ли проблема, что обязательно между отпусками отработать хотя бы один день, или можно сразу один день считать последним днем отпуска, а следующий - первым днём второго отпуска
Я же не знаю вашей ситуации. Может вы после 28 неделе улетели в Аргентину. А до 28 недели у вас все документы есть. Опишите полностью вашу ситуацию, тогда вам подскажут, а может даже в закрепе с инструкциями все есть
Мы про разные отпуска с вами наверно. Ситуация муж находится в отпуске по уходу за старшим ребенком до 3х лет, как его переуйти в отпуск по следующему ребенку (не выходя на работу).
Проблема в том, что бухгалтер требует выйти на работу на 1 день, говорит что по другому не может оформить
Y
Yulita
Не обязательно. Я из декрета в декрет вышла. Оплату декретного отпуска написала тот же период, что и за предыдущим
Интернет говорит, что нужно заявление о закрытии прошлого декретного отпуска и сразу же об открытии нового. Но в вашей ситуации ещё потребуются бумаги что именно муж, а не вы будете находиться в декрете. А требование бухгалтера неправомерно, пусть ссылается на пункт трудового кодекса или другого нормативного документа где есть такое требование. И все ещё непонятно, вы хотите это все удалённо делать или из РФ.