Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
SOFFI.TOFFI
22 ноября 2023 г.
Уже многие клиники обзвонила, такие справки не делают.. Вдруг кто то уже все сделал , буду очень благодарна за помощь 🙏
Ответов: 1
M
Margarita
Здравствуйте, была в Алматы , столкнулась с той же проблемой, в итоге сделали обычную справку по форме клиники о размере срока и узи в подтверждение. Но у меня срок был 27-28 недель, и в итоге ничего спросили
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Алексей
28 декабря 2023 г.
Всем привет 🙋♂️. Посоветуйте пожалуйста компанию, где оформить медицинскую страховку для семьи по монотрибуто. Их куча, не понятно все ли сейчас работают с моно и в чём их отличие. Заранее спасибо
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
Kristina
22 апреля 2024 г.
Привет) а это ок что многие врачи по страховке Swiss стали просить от 500$ за сопровождение?
Раньше такого не было, у меня многие рожали по страховке
Так ведь не все врачи делают?
Tatiana
20 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Замучал конъюнктивит, обошла несколько клиник, никто ничего дельного не выписывает. Все говорят разные вещи. Если кто-то знает хорошую клинику или врача, посоветуйте, пожалуйста. Глаза болят, опухоль не проходит. Нужно срочно что-то делать.
Ответов: 2
Ангелина
19 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто нибудь помочь со справкой о кесареве сечении? Я взяла её в госпитале, но там нужно подтвердить в минздрав
Я так понимаю, самому это не сделать, нужна помощь тех, у кого есть местные документы?
Daria
4 ноября 2023 г.
Всем привет) делал кто недавно в СПб справки для перелета? Подскажите пожалуйста клиники 🙏
Которые здесь советовали, обзвонила, сказали по бланку авиакомпаний больше не дают..
В жк тоже послали
Kapitolina
12 апреля 2024 г.
Всем привет ! 🦋
Скоро нужно подписывать справки Эфиопск АК + справку от врача , а женская консультация (как и предполагалось) послали меня далеко далеко😁
так вот вопрос такой - где их можно сделать ? желательно сразу на англ в Ростове -на Дону. Может кто земляки подскажут? 👐🏽 Звоню платные клиники , пока никто не хочет браться и подписывать формы от АК :(
всем спасибо за внимание 😌
Deleted Account
16 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Почитал, что сейчас началась беда с переводчиками, но примерных цен не ввидел, поиск тоже толком ничего не дал. Можете сориентировать, что сейчас выходит по финансам: переводы за документы, посещения к врачу и присутствие переводчика на самих родах?
Заранее спасибо
Ответов: 9
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Монотрибуто Аргентина
Антон
11 июля 2024 г.
Всем привет! подскажите, а как сделать копии фактур, мне нужно для суда. Все делает бухгалтер, но сейчас не отвечает...
Монотрибуто Аргентина