I
IIIII
22 ноября 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста вкратце , какая разница между родами в Аргентине и в Мексике ? Почему вы выбрали рожать именно в Аргентине ?
Ответов: 14
K
Kei
а в мексике тоже дают гражданство ребенку не зависимо от гражданства родителей?
E
Evgeniya
IIIII
Да вроде
Там жить дороже и экзамен на историю и культуру вроде сложный
S
Svetlana
Evgeniya
Там жить дороже и экзамен на историю и культуру вроде сложный
А еще, если там потом не появляться, то натурализованных его лишают
M
M
Мы изначально планировали в Мексике, даже уже билеты купили и за месяц до поездки поменяли все на Аргентину. На этапе поиска квартиры, районов, просто заходишь на гугл карты, панорамы, кафешки в мексике ну очень такое себе, квартиры тоже, гулять особо негде, а жить там не месяц и не два, с Аргентиной же все замечательно, выходишь из дома- через пару квадров кафешка классная, парк. Ну и госпитали тут более современные, как по мне. Рожала в тринидаде и даже представить не могу роды идеальнее по условиям.
E
Evgeniya
IIIII
А ребенку гражданство так же дают ?
Ну да вроде. Ну это гуглится легко. Ещё сейчас я бы изучила на практике как пускают в страну, там же все границу переходят) но меня не интересует гражданство только для ребёнка, вообще не моя тема, так что не знаю деталей
S
Suklaajuoma
IIIII
А ребенку гражданство так же дают ?
А еще в Мексике у ребенка фамилия папы и фамилия мамы (обе) 🫣
M
M
Evgeniya
Ну да вроде. Ну это гуглится легко. Ещё сейчас я бы изучила на практике как пускают в страну, там ж…
Год назад у нас были билеты из брюсселя через мексику, так как туда уже билеты были и оттуда уже в Аргентину. Нас за сутки до вылета тупо сняли с рейса, без объяснений, просто пришло письмо, что ваша бронь отменена. Мы приехали в аэропорт, представители авиакомпании мягко нас посылали, официальных ответов не давали, хотя у нас и билеты в третью страну, обратные билеты, купленые места в первом ряду, отель и тд, ответ был «по соображениям безопасности мы отменили вашу бронь и не можем сказать причину, деньги вернем», по поводу дальнейших билетов не интересно им было. Но нам тонко намекнули, что причина в незаконных перебежках через границу в сша. На свой страх просто купили новые билеты на тот же рейс, благо у нас зарубежные карты есть, но нас в аэропорту заколебали, проверили все, даже ковид сертификаты. При нас на рейс не пустили человек 30 с разными паспортами
A
Anna
M
Мы изначально планировали в Мексике, даже уже билеты купили и за месяц до поездки поменяли все на А…
Вы бесплатно рожали? С дежурной бригадой или с конкретным врачом?
M
M
Anna
Вы бесплатно рожали? С дежурной бригадой или с конкретным врачом?
Тринидад частный госпиталь и там нет дежурной бригады. У меня в этом вопросе принципиальная позиция, я ничем бесплатным не пользовалась. Рожала с врачом Валерией+ у меня была переводчица на все приемы, анализы, роды.
К
Карина
M
Тринидад частный госпиталь и там нет дежурной бригады. У меня в этом вопросе принципиальная позиция…
Добрый день! Тоже рассматриваю Тринидад, но с врачом еще не определилась, и с выбором переводчика от и до

Похожие вопросы 🇦🇷