Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Pavel
21 ноября 2023 г.
Фумигатор с пластинками не помогает, нужен жидкий. Сказали , что в аптеках есть, я пока не нашел его
Ответов: 5
E
Evgeniya
Я купила жидкий в китайском супермаркете, не помогает. Но наверно жидкости разные есть
T
Tatiana
Жидкость для них видела в Coto, а самого фумигатора там не было 😒
P
Pavel
Tatiana
У нас в sCoto нет
N
Naida
Tatiana
В китайских магазинах они есть
А
Анастасия
Нам помогает. Только там пластинки на 3-4 дня
Похожие вопросы 🇦🇷
Раиса
29 января 2023 г.
Добрый вечер, не могу найти в аптеках детские реминерализирующие гели для зубов . Помогите, мб они как -то по другому называются здесь 🙌🤷♀
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Icey
15 мая 2023 г.
Ребят, помогите понять, как купить обычный хлоргексидин для обработки ран. А то я купила не то, никак не могу объяснить в аптеке, что мне нужно. 🥲
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли тут купить обезболивающие от головы? Хотелось бы спазмалгон, но не могу его найти, парацетамол не помогает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ana
10 марта 2023 г.
Привет
Подскажите, какой из препаратов железа можно купить в фармасити?
Важно, чтобы без рецепта, т.к. прием врача и анализы ещё не скоро
Liza
27 августа 2024 г.
Привет. Подскажите как тут называется препарат от варикоза. Не крем, в аптеке дают только крем, допускаю что непонятно объясняю
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
15 апреля 2023 г.
А какие фумигаторы тут работают? Мы купили какой-то в пластинах, так комару хоть бы хны от него. А фумигатор для жидкости вообще нигде не можем найти 😭
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Дарья
13 марта 2023 г.
Да не, совет не надо, врач посоветовал, просто мне в чистом виде нужен хлоргексидин… а в этом препарате мне кажется ещё что-то есть
Дети в Аргентине Chat
Yanina
5 апреля 2023 г.
Ещё вот такую на МеркадоЛибре нашла, в аптеках такой не видела. Жаль, их продегустировать нельзя заранее 😁
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat