T
Tatiana
21 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, где вы покупали фумигатор от комаров (в розетку). Не нашла ни в большом Coto, ни в Фармсити 😒
Ответов: 34
S
Sophya
Jumbo
Е
Елизавета
В большом каррефуре, но их быстро разбирают
J
Julia
Мы в джумбо взяли,но видели и в кото в отделе с освежителями
A
Alsu
Здравствуйте, как я поняла лучше привезти с собой , чтоб не бегать по магазинам в поисках фумигатора?
E
Evgeniya
Alsu
Здравствуйте, как я поняла лучше привезти с собой , чтоб не бегать по магазинам в поисках фумигатор…
Везите сразу сяоми, я вот жду из России) на них сейчас распродажа тем более)
👻
Deleted Account
Evgeniya
https://ozon.ru/t/l97z9Wn
У меня такой был, но у него картриджи на 1 месяц, они продаются в Аргентине?
E
Evgeniya
Deleted Account
У меня такой был, но у него картриджи на 1 месяц, они продаются в Аргентине?
Я не знаю, я все из России заказываю. Сам фумигатор продаётся в три раза дороже тут
E
Evgeniya
Deleted Account
А доставляете как?
В чатах ищу если очень надо. Но сейчас ко мне летят родные - три чемодана всего, чего здесь нет или не нравится заказала (но это в основном уже для ребёнка, ему 9 мес).
👻
Deleted Account
Evgeniya
В чатах ищу если очень надо. Но сейчас ко мне летят родные - три чемодана всего, чего здесь нет или…
Подскажите пожалуйста что нужно брать с собой из техники что прям необходимо и впринципе нужно и большая разница в цене
E
Evgeniya
Deleted Account
Подскажите пожалуйста что нужно брать с собой из техники что прям необходимо и впринципе нужно и бо…
Ну технику найти можно. Но я бы привезла блендер хороший, здесь нет, небулайзер, для себя я привезла щетку электрическую, расходники к ней и ирригатор. Многие ещё робот пылесос везут) Но я скорее не технику везу. Детскую одежду обязательно, обувь и вот такое такое. Плюс я привезла бейбибьерн шезлонг и эрго, они используются уже больше полугода, это супер правильное решение. Коляску бы тоже привезла прогулку, мучаюсь сейчас.
👻
Deleted Account
Evgeniya
Ну технику найти можно. Но я бы привезла блендер хороший, здесь нет, небулайзер, для себя я привезл…
Ну детской одежды вообще никакой нет? Или не все так критично и есть все эти бодики и тп на первый год?
М
Маriya
Deleted Account
Ну детской одежды вообще никакой нет? Или не все так критично и есть все эти бодики и тп на первый …
Одежда есть тут . А вот коляску наверно стоит если вы хотите какую-то конкретную
D
Daria
Deleted Account
Ну детской одежды вообще никакой нет? Или не все так критично и есть все эти бодики и тп на первый …
Случайно увидела сообщение, зашла кое-что посмотреть.
Опять пугают😅
Тут все есть, и одежда и техника и коляски. Если вы не привыкли к каким-то брендам определенным.
Е
Елизавета
Evgeniya
Ну технику найти можно. Но я бы привезла блендер хороший, здесь нет, небулайзер, для себя я привезл…
Присоединяюсь к блендеру, тут погружные гудят как перфораторы, весь дом знает, что я пюре делаю 😂
👻
Deleted Account
Daria
Случайно увидела сообщение, зашла кое-что посмотреть. Опять пугают😅 Тут все есть, и одежда и техни…
Хммм да в целом все равно главное чтоб функцию выполнял - возил, мешал и тп. Ну одежда хлопковая обычная бодики и тп. Ну или если что то реально плозо выполняет свою функцию - как вот про блендер говорят
Е
Елизавета
Маriya
У меня Пибоди красный, нормально гудит
Посмотрю)у меня midea и он какой-то супер мощный
М
Маriya
Елизавета
Посмотрю)у меня midea и он какой-то супер мощный
Если нужен супермодный то может и правда гудит . Пибоди обычный красный . Все делает как положено и все емкости с крышечками это круто прям !
Е
Елизавета
Маriya
Если нужен супермодный то может и правда гудит . Пибоди обычный красный . Все делает как положено и…
В том то и дело, что искала обычный по отзывам😂супы пюре делать, а он оказался такой, у соседей кстати тоже самое
E
Evgeniya
Deleted Account
Ну есть конечно бодики и всякое такое. У меня ребёнку 9 месяцев, нужды другие уже. Комбезы слипы на молниях, штаны шорты, на зиму что-то, обувь
A
Antonina
Evgeniya
Микролакс клизмы - я обязательно в список добавила , что везти из России .
S
Suklaajuoma
Sergey
Да ладно?
ну если грубо. 1500 песо = 1,5 доллара по курсу 1000. 1,5 доллара = 150 рублей по курсу 100
K
Kei
Sergey
Да ладно?
это сарказм?
S
Sergey
Kei
это сарказм?
Типа того, ага, просто не понял, зачем вы мне это написали
K
Kei
Julia
Да нет! Полно здесь фумигаторов😁
точно? т.е. можно свой выложить из чемодана?
J
Julia
Kei
точно? т.е. можно свой выложить из чемодана?
Если вас такие устраивают,то их тут полно. Мы свой купили в Джумбо,но я их и в кото видела

Похожие вопросы 🇦🇷