Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
OlgaLo
21 ноября 2023 г.
Девочки, поделитесь пожалуйста кто где делал третий скрининг в БА 🙏
Почему-то мне врач не назначает :((( но я сама хочу сделать
Ответов: 7
А
Алиса
Потому что третий скрининг не назначается, насколько я знаю понятие третьего скрининга нет, есть просто узи, где смотрят что к чему, если это вам надо
N
Nadin
Ну так скажите о своем желании врачу, выпишет направление. Делов-то
В
Ваш
Можете сделать сами в Baby Art
O
OlgaLo
Ваш
Можете сделать сами в Baby Art
Благодарю
D
Dinara
Я недавно ходила в Baby Art, делала Доплер и УЗИ 5Д, вышло что-то около 30т, очень понравилось мероприятие всей семье, фотки тоже отличные, все параметры посмотрела дотошно врач, говорит на английском
М
Мария
Алиса
Потому что третий скрининг не назначается, насколько я знаю понятие третьего скрининга нет, есть пр…
А где можно просто узи сдать
А
Алиса
Мария
А где можно просто узи сдать
Искать по беседе, клиники несколько раз скидывали уже, где можно без направления прийти и сделать
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
27 марта 2023 г.
Девочки, подскажите кто где делал экографию малышам (я так понимаю УЗИ по-русски🙈)? Поделитесь плиз стоимостью и контактами?
А то нас педиатр (ходим в педиатрию Палермо) отправил на запись к доктору в Анчорену либо Тринидад, но мы пока по телефону не смогли записаться. Да и может там дорого будет...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
18 января 2023 г.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте платного диабетолога в БА! У кого наблюдаетесь, и кем довольны🙏
Если англоговорящий, вообще супер.
Речь о ГСД, второй показатель неутешительный.
Я наблюдаюсь в бесплатном, и врач даже не удосужились мне его назначить, пришлось самой. К ней прием повторный ещё не скоро ...
Буду благодарна ❤️
Ответов: 5
Дарья
2 января 2024 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь записывался на прием к врачу в Свис онлайн? Подскажите как это сделать , не получается (
Аргентина После родов
Nadegda
8 августа 2024 г.
Девочки, а есть возможность договориться с врачом что б мне приглос прислали мол пятое кесарево особые показания рожать только тут? Не безвозмездно конечно?
Ответов: 28
Светлана
15 марта 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста кто из СПб, где вы делали справки о беременности в самолёт, в ЖК мне делать не хотят, таких не делаем говорят, надо обратиться в клинику, пока не нашла. Где делать подскажите?
Ответов: 3
Ольга
9 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Swiss рожал, какого врача можете порекомендовать? 🙏🏻 и нужно ли его «бронировать»?
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Maria
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, врач назначил сделать прививки. Первая как я поняла это тройная(коклюш, дифтерия и столбняк) а вторая я не понимаю, может быть кто-нибудь может подсказать что эта за прививка? И где их можно поставить бесплатно 🙏
Ответов: 8
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Дарья
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите, есть кто то, кто летел в БА из Кыргыстана?
В Бишкеке не могу найти клинику, где мне сделают справку для перелета…
Не ожидала, что это может стать проблемой - но врачи говорят, мы не хотим на себя брать ответственность. 😬
Ответов: 4