Я везла в чемодане и в ручной клади > 15 упаковок. В БА после паспортного контроля просвечивают багаж и просят открыть выборочно. У нас попросили открыть как раз чемодан с клексаном. Таможенник повертел его в руках, спросил инсулин ли это. Ответили не инсулин и что препарат для меня. Его устроило, все вернули на место и мы прошли дальше
Был рецепт от врача на весь объем и мой врач в России написал на английском заключение о беременности: на нескольких страницах описание, результаты анализов, скринингов, назначения и т.д. В нем было о назначении клексана указано. Но я нигде эти документы не показывала. Только уже местный врач похвалил. Удобно, что вся информация в одном месте и на английском. Кстати, таможенник, проверяющий чемоданы, английский не понимал
V
Vina
Мы везли тотему - железо в ампулах по 10 мл. В Турции приставали больше чем в Аргентине. Был рецепт с печатями на английском
Да, везла несколько пачек в чемодане, несколько уколов в ручной клади. Никто не обратил внимание. На всякий случай взяла рецепт у врача, чтобы показать и вписала в медиф - не понадобилось