N
Nadin
20 ноября 2023 г.
Гостиница есть в аэропорту, но цены там совсем не демократичные.
Ответов: 10
Д
Дарья
Но из аэропорта можно выйти и проехать в другую гостиницу… у меня 33 часа при пересадке. А авиакомпания не предоставляет жилье?
N
Nadin
Дарья
Но из аэропорта можно выйти и проехать в другую гостиницу… у меня 33 часа при пересадке. А авиакомп…
Ак предоставляет гостиницу, если раньше нет рейса в этом направлении , а в вашем промежутке в 33 часа наверняка они есть. Из аэропорта можно выходить

Nadin
Ак предоставляет гостиницу, если раньше нет рейса в этом направлении , а в вашем промежутке в 33 ча…
Если пересадка меньше 12 часов, то действительно только при отсутствии других вариантов. Если более 20 часов, то уже неважно. У меня такая ситуация. Пересадка 28 часов , посему мне предоставили ваучер на гостиницу. Точнее я его сама запросила заранее
N
Nadin
Элюша
Если пересадка меньше 12 часов, то действительно только при отсутствии других вариантов. Если более…
Ну тогда может быть, не претендую на правильность своего мнения, просто когда я узнавала,там было куча «но», после этого я перестала с ними связываться,проще самой все организовать
E
Elena
Дарья
Но из аэропорта можно выйти и проехать в другую гостиницу… у меня 33 часа при пересадке. А авиакомп…
При пересадке более 24 часов вам нужно будет получить багаж, а затем в Стамбуле зарегаться на второй рейс и сдать его снова

Elena
При пересадке более 24 часов вам нужно будет получить багаж, а затем в Стамбуле зарегаться на второ…
А в офисе авиакомпании при покупке билетов нам расскажут это всё? Или самой надо расспрашивать?)
E
Elena
Дарья
А в офисе авиакомпании при покупке билетов нам расскажут это всё? Или самой надо расспрашивать?)
Понятия не имею😅 билеты покупаю на сайте, там никто не рассказывает. Про багаж на пересадке более 24 часов узнала на регистрации
Э
Элюша
Дарья
Уточните. А то разговаривают они как-то нехотя. Точнее информация, которую вам дали выше можно не уточнять))) ибо сие правда. А вот если какие-то ещё вопросы, то ощущение, что ты просто их пытаешь

Похожие вопросы 🇦🇷