Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
20 ноября 2023 г.
Плюс летом в БА за 40 градусов, но тут только практика так как +40 в ба и +40 в Канкуне и +40 на Бали, абсолютно по разному воспринимается
Ответов: 9
Y
Yegor
Вообще супер, обожаем такое🥰
А
Андреев
Yegor
Вообще супер, обожаем такое🥰
может лучше в бразилию? там больше будет обожания. +60 практически взято было недавно )))
Y
Yegor
Андреев
может лучше в бразилию? там больше будет обожания. +60 практически взято было недавно )))
Ахахпзпхпх, ну мы же Аргентину выбрали не только из за климата. Более европеизированная страна, нет?
V
Vera
Андреев
В Бразилии очень рекомендую город Куретибо для жизни топ
Y
Yegor
Vera
Вы там были?
А
Андреев
Vera
не. мне и тут то жарковато ))
М
Маriya
Yegor
Ахахпзпхпх, ну мы же Аргентину выбрали не только из за климата. Более европеизированная страна, нет?
Мне хватило 4 дней чтоб перепринять решение на 35 неделе . Поэтому у вас тонна времени .
Y
Yegor
Маriya
Мне хватило 4 дней чтоб перепринять решение на 35 неделе . Поэтому у вас тонна времени .
А вам что то не понравилось?
М
Маriya
Yegor
А вам что то не понравилось?
Не наоборот мне тут хорошо и я иррационально счастлива . Но собиралась уехать в другую страну до последнего.
Возможно, мне хорошо потому что жила в средней полосе России и мне неведомо страдание без океана .
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadia
14 февраля 2023 г.
Я уж молчу про климат, +40 в Буэносе, это просто жесть. Океан у вас большую часть года холодный.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
13 августа 2023 г.
вот такую таблицу нашел в статье на VC RU
Цитирую
Следом и Аргентина выпала из списка, ведь их экономика на грани дефолта и есть свои нюансы для жизни. Например, жить там можно только в Буэнос Айресе, где очень грязный залив, куда сливают отходы, а до нормального пляжа 400 км. Климат с перепадами температур: то сильно жарко +38, то жутко холодно +8, и это без центрального отопления.
Ответов: 6
Sand
9 ноября 2023 г.
Я снова с вопросом.
Уже дошла до физики и закона Фурье. Но там такое логорифмическое уравнение, что мне аж тошно его решать.
За сколько примерно смесь в бутылочке 40 градусов остывает до 37 градусов при комнатной температуре?
У меня подогреватель + чайник 40 градусов может выдавать только, а ребенка же 37гр кормят 🤦♀️
Ответов: 22
Аргентина После родов
Delacruz
4 апреля 2024 г.
Я просто как раз сейчас по рута 40 еду на юг на машине, от барилоче до калафате и дальше, забавно смотреть как мелкие городские тачки ветром сдуёт, а еще забавнее смотреть как они по ямам карабкаются на некоторых участках 😀
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
✨
27 августа 2024 г.
На платной тоже был опыт при температуре 40 , ждали 2 часа
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
20 февраля 2023 г.
Купила тут курс КариесаNET у детского стоматолога. 40 уроков, я пока на середине пути, но мне очень нравится.
Кину вам парочку уроков по теме прикорма и ГВ и их влияния на здоровье зубов
🤫🤫🤫
Курс очень советую. Докмед, про детей от 0+
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
18 сентября 2023 г.
Мне тоже вернули 40%, но это было в пандемию. Это были особые условия того момента, не работающие для других
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ali
6 февраля 2023 г.
Расскажите пожалуйста о погоде. Часто вижу про ветер и влажность.
Может кто то после Анталии переехал и сможет в сравнении рассказать?
Зимой совсем холодно 🥶? Летом не понятно. Пишут что жарко, по прогнозу смотрю не больше 28 градусов. У нас тут под 40 бывает. Запуталась в общем.
Интересует БА и Мар дель Плата
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
8 января 2023 г.
У меня после ер только 40 дней лохи вонючие шли 😅прям ровно 40 дней
Какой там месяц 🙂🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
🇰🇿🇺🇦
24 января 2024 г.
Спасибо за живые отзывы ребят , я прост в свои годы обкатал уже порядка 40 стран и пока ни в 1 не видел пмж для себя ) Аргентина привлекает ток с точки зрения дешевизны ) ну рыбы и у нас нет 😂 ни моря ни хера ) и индейкой не пахнет, зато конина 😋
Я не казах но родился и вырос в Казахстане
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум