Y
Yegor
20 ноября 2023 г.
Друзья всем огромный привет! С женой думали лететь в Аргентину на роды, но вот увидели результаты выборов и уже не знаем... Как думаете, сейчас изменится как то обстановка? Мечтали просто давно об этом и тут такое...
Ответов: 14
Y
Y.S.
Много читала на эту тему, ну не думаю, что поменяют "базовые базы"- т.е. свободная, открытая, разная Аргентина.
Вероятно Милей встряхнет экономическую политику. Но чтобы прекратить право на гражданство по родам- это надо Конституцию менять, а "здесь не там", ее переписывать не будут.
Вот процедуры внж вполне могут усложнить.

Upd и опять же, Милей же не не 20 лет избран. За 1 срок координально чтото сложно поменять

Сугубо мое мнение
Y
Yegor
Y.S.
Много читала на эту тему, ну не думаю, что поменяют "базовые базы"- т.е. свободная, открытая, разна…
Да мы еще боимся что жить станет как то дороже, он же вроде от песо предлагал отказаться, ну и гражданство получить сложнее да... Жена благо еще на маленьком сроке, но надеюсь что останется все как есть. Интересно просто ваше мнение узнать оттуда
Y
Y.S.
Yegor
Да мы еще боимся что жить станет как то дороже, он же вроде от песо предлагал отказаться, ну и граж…
Ну в БА хорошо жить и сейчас не дешево).
Вы же с долларами летите. Чтобы страну перевести на доллар, это не вопрос одного года. Да и очень популисткое заявление. Распустить цб, перейти на доллар.
Думаю к вашим родам особых изменений не будет.
Y
Yegor
Y.S.
Ну в БА хорошо жить и сейчас не дешево). Вы же с долларами летите. Чтобы страну перевести на долла…
Надеюсь, так оно и будет, ибо не хочется от мечты отказываться... Спасибо вам большое за мнение!
Н
Надюша
Yegor
Надеюсь, так оно и будет, ибо не хочется от мечты отказываться... Спасибо вам большое за мнение!
Мы тоже планируем в конце весны прилетать рожать ) и что то мне подсказывает что за год правда нечего не поменяется именно по родам ) да и много других проблем решать нужно )
Y
Yegor
Надюша
Мы тоже планируем в конце весны прилетать рожать ) и что то мне подсказывает что за год правда неч…
Да мы еще и жить там думали оставаться. Замечательная все таки страна, климат, люди и наконец таки свобода! Сейчас как раз боимся что тяжелее с этим будет
Y
Yegor
Nikita
Климат? 😳 А чем он так хорош то?
Теплее чем в Москве уж точно)
М
Маriya
Y.S.
Много читала на эту тему, ну не думаю, что поменяют "базовые базы"- т.е. свободная, открытая, разна…
Он просит тридцать лет ему дать и он сделает медиалунас из Аргентины
А
Андреев
Y.S.
ну если начнут "американизироваться" (конечно под этим имеется ввиду использование паттернов поведения одной конкретной страны, то вполне могут и поправки начать делать, что конечно имеет разные мнения от радикально против до радикально за. но 4 года не так уж и много времени, главное будет понять какой вектор будет задан в реалиях, а не в обещаниях
Y
Yegor
Андреев
ну если начнут "американизироваться" (конечно под этим имеется ввиду использование паттернов по…
Вот тут как раз интересно что будет происходить и как. Будем на связи тогда, надеюсь сможем пересечься в БА🙏
Y
Yegor
Y.S.
"Гражданство по родам" как раз в законе не прописано. Оно прописано в декрете, который он очень легко может отменить.

Ребенок сможет получить гражданство, а вот именно родителям он очень серьезно может все усложнить здесь. И очень легко.
Y
Y.S.
Yegor
"Гражданство по родам" как раз в законе не прописано. Оно прописано в декрете, который он очень лег…
Выразилась упрощенно, гражданство по родам= гражданство по праву почвы имела ввиду
Y
Yegor
Y.S.
Выразилась упрощенно, гражданство по родам= гражданство по праву почвы имела ввиду
Да, но это я для тех, кто прямо сейчас думает "рожу, улечу и себе получу".

Риски возрастают кратно.

Похожие вопросы 🇦🇷