Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
19 ноября 2023 г.
Деаушки вроде давали ответ,но я его потеряла,где беременной можно проити анализы
Ответов: 1
J
Julia
Сдать анализы можно в centralab. Вбейте название в картах и выберите ближайшую к вам лабораторию.
Похожие вопросы 🇦🇷
Shusha
24 августа 2024 г.
А куда делся рассказ про роды пусички?((( не могу найти. Но вроде пусичку вырвали из лап врачей и не дали прививки поставить
Ответов: 3
Леся
27 июня 2023 г.
Девочки, кто сдавать тест на глюкозу здесь. Как прошло, нормально перенесли? Меня Бог отвел в прошлые беременности от него😅
Ответов: 21
Elena
4 декабря 2023 г.
У меня тут возник вопрос. В рамах чекапов какие анализы детам проводили? Дочке уже 1,3 но нам педиатр никаких анализов не назначал (только когда болели и были показания). Анализ крови вообще не сдавали (кроме как из пяточки в роддоме).
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alina
9 февраля 2023 г.
Прилетели 03.02 с котом, у нас всех беременных с рейса уводили.
Меня не забрали, срок 21 неделя был и широкое худи, живот не сильно был виден, только если приглядываться.
Наши паспорта пограничник отнёс куда-то, но сразу вернул, про беременность не спросил.
Уточнял только адрес проживания
Ответов: 4
Barbara
25 июля 2023 г.
я б последила.
потому что антигистаминные детям такое себе, и на них может быть аллергия
но если есть возможность уточнить у врача - лучше это сделать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lusine
30 ноября 2023 г.
Тут вроде многие пережили ротовирус / кишечную инфекцию, которая сопровождалась диареей
Мы с сыном примкнули к этим рядам🤦🏻♀️
У кого то из деток был черный стул? Я не могу понять, это реакция на пробиотик, который назначили, или кровь может…
Сразу скажу, мы под наблюдением гастроэнтеролога, она рекомендует ждать следующего раза, но чет я очкую, хотя малыш чувствует себя хорошо и ничего его не беспокоит.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
christina
3 марта 2023 г.
Девушки, у кого был мастит?
После лечения остался как-будто твердый кусок мыла в груди.. прошло уже несколько недель. Местный врач говорит, что это воспаление которое пройдёт и тодо бьен)) но улучшений нет🥲
На узи записалась и буду писать врачу в рф.
Но вдруг у кого было. Как проходило?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alik
28 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, у кого были роды в свисс, где забирать результаты анализа крови из пятки? Они что-то объясняли но мы радостные уехали, всё пропустили
Ответов: 1
Anastasia
7 мая 2024 г.
Девушки, возникла неразбериха со свидетельством о рождении. Мы потеряли свидетельство, но есть его скан. Если его распечатать, то он действителен для выезда заграницу?
Ответов: 16
Аргентина После родов