Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Справки, подтверждающие смену имени/фамилии, c апостилями. - это свидетельство о браке? Или отдельный документ? Просто в перечне документов есть уже свидетельство о браке !? Запуталась и не понимаю☹️
на питерских госуслугах это св-во о браке/разводе (если на этом основании смени). в МСк может иное - введите в бот на госуслугах запрос и покажет
но вообще для Аргентины, если вы поменяли фамилию из-за брака, свидетельство о браке это
Ф
Фаина✨
Свидетельство о браке и если фамилию, например, меняли не сразу после заключения брака, а через какое-то время, то вам еще одно свидетельство выдают о смене имени/фамилии.
Э
Элюша
Если вы развелись, то в свидетельстве о разводе нет пункта, как вы перешли от одной фамилии к другой. И вам нужна справка номер 5 о смене фамилии( можно в загсе, можно в мфц). Если смена фамилии есть и брак есть, то должно быть свидетельство о браке, там этот пункт есть
А потом решение суда об аргентинском гражданстве будет выпущено на фамилию, указанную в свидетельстве о рождении - и все знатно офигеют 😂
(Я такое слышала уже не один раз, в т.ч. от местного адвоката, но поскольку количество известных мне решений суда ничтожно мало, вообще не претендую на достоверность сего, но считаю, что предупредить о таком потенциальном ээээ факте надо: а то одни налоги людей беспокоят 😂)