Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
18 ноября 2023 г.
Получается в Аргентине можно находиться 3 месяца туристу, я уезжаю по России потом ребенок заезжает по аргентинскому и у него никаких штампов🤦🏼♀️
Ответов: 1
N
Nikita
Куда заезжает?
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Ребят,можно такой банальный вопрос- вот я приехал без визы как гражданин РФ в БА, прожил 3 месяца,потом продлил проживание ещё на 3 месяца, я могу выехать на виза-ран в соседнюю страну и потом сразу въехать обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
12 сентября 2024 г.
У кого-нибудь было такое что после нескольких посещений Аргентины как турист на 4е говорят на контроле что в качестве туриста это было последнее и потом не пустят как туриста? Человек летает: 3 мес тут, улетает и через 3 мес возвращается
Пойдет конечно в миграционную службу узнавать причины но может кто-то в курсе про закон?
Ответов: 2
Olya
7 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вдруг у кого есть такой опыт 🤞Подскажите пожалуйста такой момент. А если я уеду с ребёнком( ребёнок аргентинец) с прекарией и вернусь через 2-3 месяца. Меня не пустят в страну? Даже если со мной будет ребёнок с аргентинским паспортом? Муж при этом остаётся в Аргентине. Срок 90 дней просрочен(
Ответов: 19
Аргентина После родов
Филипп
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите: в Аргентине можно сделать визу-ран для Россиян? Пожить 3 месяца, пересечь границу и одним днем заехать обратно ещё на 3 месяца. Кто такое практиковал вообще?
Заранее спасибо за ответ 🙏)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
🇰🇿🇺🇦
24 января 2024 г.
После Аргентины , Бразилия чет дорогой кажется ) ну я вернусь через недельку еще на неделю в Аргентину , не съел я еще свои 3-4 стейка )
🇦🇷 Аргентина форум
Short
14 апреля 2023 г.
Всем привет , живу в турции около 8 месяцев , в стране разочаровался , планирую переезд в Аргентину , подскажите для русских тут есть вариант на работу устроиться ? Сколько в среднем тратите в месяц на закрытие базовых потребностей на семью из 3 человек
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ остаться в Аргентине дольше 3 месяцев?
Муж работает на иностранную компанию, я на фрилансе. Пассивного дохода у нас нет. Хотим родит в Аргентине, но боимся лететь на последних месяцах, т.к. вдруг не пустят и слишком очевидно будет, зачем мы прилетели.
Ответов: 6
Роман
10 февраля 2023 г.
Добрый день, 3 месяца назад влетели с целью туризма в Аргентину, жена беременна. Рожать планируем здесь, на следующей неделе нужно продлить пребывание в миграционной службе ещё на 3 месяца, роды в марте. В связи с последними событиями, что лучше говорить о цели продления и стоит ли вообще идти туда? Если не продлим пребывание и заплатим штраф, может это в дальнейшем повлиять на получение гражданства по рождению ребёнка?
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Ответов: 1
Евгения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏 Мы с мужем летим в Аргентину на 5 месяце беременности по туристической визе. После 3 месяцев пребывания в стране, обязательно нужно будет сделать что-то вроде визы кочевника или можно будет подождать рождение ребенка и заплатить штраф? Если есть какие-то ещё варианты, будем очень благодарны❤️
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум