Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Ruslan
17 ноября 2023 г.
Подскажите пжл, как найти DNI в БА, которое должны были доставить, но, видимо, курьер почтовый не застал нас дома.
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
S
Sergey
Мы на почте забирали
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Ответов: 4
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Получили dni на ребенка, но на сайте anses не выдает cuil. Приехали в их офис лично, нам отказали выдать cuil без прекрати. Немного в растерянности как быть, как его получить, чтобы заказать тот же Э-СОР.
Ответов: 3
Юля
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Заказали паспорт экспресс, когда должны были принести, то нас не было дома. Когда теперь они принесут? Или идти в ближайшее отделение почты?
Iрына
1 июня 2023 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался
Мы живем в районе Ретиро, где из комиссарии ближайшей на Suipacha нас отправили получать домисилио через загс😣
Не знаете, можно ли обратиться в другое отделение или сделать платно это без очередей в загсе?
Домисилио нужно для подачи на DNI родителей, для ребенка он кажется, не понадобится?
Ответов: 8
Гузель
25 апреля 2023 г.
❗️Добрый вечер) сегодня должны были получить дни, в обед почтальон якобы приходил, но мы дома были никто нам не звонил в домофон. Как нам найти сейчас наше ДНИ, в какое отделение ехать? Может кто то сталкивался с этим? Помогите плиз🙏🏻
Ответов: 6
Сергей
8 июля 2024 г.
Привет. Нутрициолога нашёл с вашей помощью (пару дней назад спрашивал), теперь появился вопрос, как с iherb заказывать, если таможня не пропускает. Есть ли у кого байер знакомый, кто может помочь доставить? Или может есть секретные места?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
𝔅𝔲𝔡
25 марта 2023 г.
Может кто-то пользовался здесь «доставкой»?
Мне нужно доставить стол от одного дома до другого. Может есть какие-то сервисы, говорят, что делают это через UBER, но я там не нашел услуг грузового такси. Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум