Девочки, подскажите пожалуйста, кто приезжал на роды с ребенком и без мужа. В больницу же ребенка с собой не взять? Не возникало проблем найти круглосуточную няню?
А если вас на сохранение положат с кем ребенок будет? Это конечно редкость, но мало ли.. Т е с чужим человеком в БА оставить не страшно? В предродовой ребёнка оставят, но смотреть то за ним кто будет ? Моей дочке после выписки из роддома понадобилось нео , и я с ней сидела на стульчике, рядом с кроваткой, куда там ребенка старшего девать , да ещё и маленького такого я не понимаю. Я когда летела хотела 6 ти летку взять с собой, она хотя бы на ручки не просится и слушает что ей говорят. 2х летку даже не рассматривали, однозначно дома с папой, потому что только трансатлантический перелёт чего стоит 🤦♀
N
Nadin
Я так приезжала, муж прилетел через сутки после родов. Ребенок был со мной в палате, заранее обговаривалось это с врачом. Единственное было условие-это на роды брать няню. Тут мог призойти небольшой факап,так как они просят заранее их предупреждать😆😆😆 у меня был заготовлен целый список с контактами:)
Там такие палаты))) 2-ухкомнатные. У меня и муж из аэропорта приехал сразу ко мне и еще тусовался там с нами. Постелят. Нужно будет медсестре сказать. Мне она сказала,что вообще-то за размещение нужно доплатить, но она не знает сколько, так как куда идти платить-там нет никого😆😆😆в общем)) доплачивать нужно,если питание ему нужно отдельное, в люьом другом случае без доплат
Не все вижу сообщения сразу🙈 я с собой ему еды набрала, заранее держала в сумке на первое время, а когда муж приехал-они уже уходили в кафе на улицу кушать. В палате лежит меню, могут в палату принести, но я не заказывала, не было необходимости