A
Anastasia
17 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто приезжал на роды с ребенком и без мужа. В больницу же ребенка с собой не взять? Не возникало проблем найти круглосуточную няню?
Ответов: 21
O
Oxana
Я! Пока в процессе принятия решения. Говорят в каких то платных можно ребенка в последовую посадить.

Точнее муж будет ближе к пдр. Но все равно вдруг чего.
A
Anastasia
Oxana
Я! Пока в процессе принятия решения. Говорят в каких то платных можно ребенка в последовую посадить.
Я рассматриваю только платный Тринидад.
Муж предлагает оставить ребенка с ним, ехать одной. Но мне будет очень сложно с ним расстаться((( ему 2г
И
Ирина
Anastasia
Я рассматриваю только платный Тринидад. Муж предлагает оставить ребенка с ним, ехать одной. Но мне…
А если вас на сохранение положат с кем ребенок будет? Это конечно редкость, но мало ли.. Т е с чужим человеком в БА оставить не страшно?
В предродовой ребёнка оставят, но смотреть то за ним кто будет ?
Моей дочке после выписки из роддома понадобилось нео , и я с ней сидела на стульчике, рядом с кроваткой, куда там ребенка старшего девать , да ещё и маленького такого я не понимаю.
Я когда летела хотела 6 ти летку взять с собой, она хотя бы на ручки не просится и слушает что ей говорят. 2х летку даже не рассматривали, однозначно дома с папой, потому что только трансатлантический перелёт чего стоит 🤦‍♀
N
Nadin
Я так приезжала, муж прилетел через сутки после родов. Ребенок был со мной в палате, заранее обговаривалось это с врачом. Единственное было условие-это на роды брать няню. Тут мог призойти небольшой факап,так как они просят заранее их предупреждать😆😆😆 у меня был заготовлен целый список с контактами:)
N
Nadin
Anastasia
А какая клиника?
Тринидад. Там мне гарантировали размещение ребенка
A
Anastasia
Nadin
Супер! Спасибо большое! Мы тоже там 🙏🏽
N
Nadin
Anastasia
Вы со своим врачом обсудите эти моменты
A
Anastasia
Nadin
Вы со своим врачом обсудите эти моменты
Да, конечно, спасибо большое! Не теряю надежду теперь лететь с ребенком🙏🏽
М
Маriya
А мне в ИМО разрешили держать моей палате 11летнего ребёнка. Прям одного с телевизором
N
Nadin
Anastasia
Они будут ждать вас на диване в коридоре- я набрала разных наклеек, сладостей, мультики в планшете. В палату только вместе с вами пустят уже
A
Anastasia
Nadin
Они будут ждать вас на диване в коридоре- я набрала разных наклеек, сладостей, мультики в планшете.…
И место, где ему спать тоже будет? И кормить его не будет проблемой там? Можно заказать еды, да?
Н
Надюша
Nadin
Сколько стоил контракт с клиникой и врачом если не секрет )?
N
Nadin
Anastasia
И место, где ему спать тоже будет? И кормить его не будет проблемой там? Можно заказать еды, да?
Там такие палаты))) 2-ухкомнатные. У меня и муж из аэропорта приехал сразу ко мне и еще тусовался там с нами. Постелят. Нужно будет медсестре сказать. Мне она сказала,что вообще-то за размещение нужно доплатить, но она не знает сколько, так как куда идти платить-там нет никого😆😆😆в общем)) доплачивать нужно,если питание ему нужно отдельное, в люьом другом случае без доплат
A
Anastasia
Nadin
Там такие палаты))) 2-ухкомнатные. У меня и муж из аэропорта приехал сразу ко мне и еще тусовался т…
И имя вашего чудесного врача, который это разрешил, если не секрет, можно пожалуйста 🙏🏽

Anastasia
Не все вижу сообщения сразу🙈 я с собой ему еды набрала, заранее держала в сумке на первое время, а когда муж приехал-они уже уходили в кафе на улицу кушать. В палате лежит меню, могут в палату принести, но я не заказывала, не было необходимости
A
Anastasia
Nadin
Не все вижу сообщения сразу🙈 я с собой ему еды набрала, заранее держала в сумке на первое время, а …
Спасибо большое! У меня прям камень с плеч, значит, едем вдвоем 🙏🏽

Похожие вопросы 🇦🇷