Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста!
Хотим купить билеты, ценник в песо вот такой 💁🏼♀️
А сколько в долларах спишется с ДОЛЛАРОВОЙ карточки(карта Mastercard)?
Как понять, по какому курсу?
Если кто недавно покупал - опишитесь пожалуйста
Можно в лс
Ответов: 3
O
Olga
Это эфиопы. Проверьте через приложение Тинькофф, или авиасейлс, там плюс-минус цена, но в рублях, будет понятно
Ю
Юлия
Это вроде эфиопы? Я недавно покупала обратный билет рублями через Московский офис. Курс был ближе к блю. Адекватная цена вышла
P
Pavel
Платите сразу в долларах с долларовой карты, зачем вам переводы в песо? Не сэкономите ничего
Похожие вопросы 🇦🇷
Kris
8 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто был в цирке дюсалей, как можно купить за наличные билет? Там кассы есть?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
ValMit
15 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите разобраться, по билетам на флайбонде. БА- Барилоче, цены указаны в песо, я буду платить заграничной картой из-за границы. Будет ли разница, если ы буду их покупать уже в БА за нал ? и возможно ли это ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как приобрести, активировать и купить тариф сим карты кларо если есть только наличные?
(Можно ли купить карту в киоске, потом в отделении кларо активировать и пополнить?)
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени возможна бронь билетов, с возможностью их выкупить по той стоимости, когда была сделана бронь?
Есть ли вообще такое?
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
М.К.
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно более выгодно снимать/получать песо:
Наличные доллары обменивать на наличные песо, но наличные закончились. Есть карта зарубежного банка с долларовым счётом, как/где с нее более выгодно снимать доллары/песо?
Картой в магазине/ресторане расплачиваться можно? Курс будет плохой?
Пока если криптовалюты не рассматривать, какой без них вариант есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
🇦🇷 Аргентина форум
Getmanov
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал обратные билеты на сайте туркишей картой, как сделать, чтобы не в пессо цена была ?
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alex
2 мая 2023 г.
Пользуюсь моментом - подскажите пожалуйста - как платить за авиабилеты - лучше наличными в кассе или с карты?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃