Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алена
17 ноября 2023 г.
Добрый день . Может, есть отдельный чат по получению гражданства , чтобы тут не терять информацию и других не раздражать сообщениями ?
Ответов: 3
Я
Ясмин
https://t.me/ciudadaniaArgentina
А
Алена
Ясмин
https://t.me/ciudadaniaArgentina
как в него зайти? как ответить на вопрос бот я или спамер?
T
Theo
Алена
как в него зайти? как ответить на вопрос бот я или спамер?
"нет")
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
12 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь подавал на визу цифрового кочевника (есть пара вопросов) или может есть отдельный чат по этой визе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
МарМакер
1 марта 2023 г.
Добрый день, форумчане🤗. Есть в чате ТЕ, кто оформлял в реалии визу цифрового кочевника, либо визу рантье? Отзовитесь в личку пожалуйста. Интересна сама практика, рабочий вариант или не очень.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
18 февраля 2023 г.
Всем привет)а есть тут кто-то кто по digital nomand прилетел? Не могу найти отдельный чат по этой категории
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
Imran
8 января 2023 г.
В начале приветственное сообщение было от чата, там какая-то дополнительная информация была. Не успел нажать, отвлёкся, а сообщение пропало. Интересно посмотреть что там было. Можно как-то вернуть его?
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Этот чат исключительно о родах? Или обычный турист может сыскать полезного? И кто-то может другими чатами поделиться полезными ..
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
24 января 2023 г.
Добрый день, есть номер адвоката по миграционным процессам? По чату прошёлся, номеров нет, кто писал "в лс" не отвечают
🇦🇷 Аргентина форум
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте а кто может меня разблокировать в этом чате с другого номера, меня заблокировали неделю назад, я даже не знаю за что, но подозреваю что за нарушение правила чата(я оправила информацию про другую страну) подскажите как быть?
🇦🇷 Аргентина форум
DarkMatter
25 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Понимаю что немного не по теме чата вопрос, но может кто-то хотя бы пнёт в нужном направлении.
Кто проходил курс гигиенического обращения с пищевыми продуктами? Экзамен там по любому очно. Как проходит экзамен? Можно ли прийти с переводчиком? Как это вообще происходит? Может есть какой то отдельный чат?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина