Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
17 ноября 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто получил мат.капитал в России с ребенком аргентинцем? Как его вбивать в гос.услугах? Не проходит его свидетельство аргентинское(
Подскажите, пожалуйста) Буду благодарна
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Путем прийти в МФЦ ногами и подать бумажное заявление (со второго раза)
А
Алина
Привет, я подала заявление через сайт пенсионного фонда удаленно. Потом, когда статус поменялся, пошла в ближайший пфр отсканить все доки. Мы в Казани
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
6 марта 2023 г.
Ребята, девчата, всем привет! Скажите, пожалуйста, если ребенок рождён в Аргентине, имеет ли право мама получить в России материнский капитал?
Ответов: 1
Maria
30 мая 2023 г.
Уважаемые родители детей аргентинцев! А как вам удалось привязать к российским госуслугам аргентинское св-во о рождении? У меня плюётся и не берет данные(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Victoria
30 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим 💫)) Подскажите будет ли работать карта Казахстана Фридом Финанс на снятие и оплаты в Аргентине? Поделитесь у кого такая есть или была. Не именная. Заранее благодарю за ответ! ☀️
Ответов: 5
Anna
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть в чате кто уже вылетал с малышом - аргентинцем?
По каким паспортам вы вылетали?
Родители по РФ, а ребенок по аргентинскому?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 3
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Ответов: 1
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Любовь
6 мая 2023 г.
Ребят привет!Подскажите,пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на маму(она в России,я в Аргентине).Как нибудь можно это сделать через консульство РФ в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста: есть здесь те, кто переправлял документы из России в Аргентину ? Если да, то какой компанией и сколько вышло по деньгам. Заранее спасибо )
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
22 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, есть ли кто просрочил визу и выехал из Аргентины?
Как потом оплачивали просрочку?
🇦🇷 Аргентина форум