Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы делаете шугаринг? Особенно интересует район Реколета.
В чате уже задавался этот вопрос, но ответов нет почему-то
Ответов: 7
E
Ele
https://t.me/beautiArg
В
Вера
Я недавно была у прекрасного мастера пришлю вам в личку контакт, тут наверное нельзя писать)
Y
Yanina
Вера
Я недавно была у прекрасного мастера пришлю вам в личку контакт, тут наверное нельзя писать)
Можно и мне, пожалуйста 🙏🏻
Е
Екатерина
Вера
и мне, пожалуйста!
А
Анна
Есть целая группа Услуги красоты в Аргентине
J
Julia
Анна
Есть целая группа Услуги красоты в Аргентине
Не знала. Ele дала ссылку
М
Мария
Вера
Пришлите, пожалуйста, в личку)
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
5 мая 2023 г.
Девушки, сорри за вопрос вне детской темы. А случайно не знаете, как попасть в чат по беженству? Мне сказали, что есть какой-то закрытый…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Эльмира
13 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста по поводу самих родов
В каком роддоме советуете , платно или бесплатно?
Может есть чат отдельный на такие темы ?
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Ответов: 1
Ekaterina
28 апреля 2023 г.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, в районе Нуньез, Бельграно в какие школы детки ходят? Интересует и примерит и секундария. Как адаптировались? Как с языком дела идут?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно получить совет про хорошие салоны красоты в БА ? Может есть отдельный чат какой ? Если здесь кто то ответит , буду признательна . Понимаю , что этот чат не по этой теме 😊
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 января 2023 г.
Девочки, кто уже родил на территории Аргентины вопрос к вам интимного характера.
Делают ли перед родами клизму? В Росси уже лет 10 не делают… интересно как здесь с этим дела обстоят. Ответьте пожалуйста ( можно в личку если что 😆)
Ответов: 9
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Ответов: 5
ms_am
4 марта 2023 г.
Девочки, у кого было ПКС в Ривадавии, пожалуйста, отпишитесь в личку, если не сложно. Есть пара вопросов по организационным моментам (в чате группы госпиталя ничего не нашла по тому, что интересует).
Аргентина После родов
Ilvira
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста , как у более опытных спрашиваю, кто уже делал 3й скрининг здесь в БА? Где делали ? И подробно ли смотрят?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, и можно попросить совет? Видела много вопросов, но ни одного ответа в истории чата) кто-нибудь все -таки находил неонатолога или педиатра не очень далеко от Бельграно, желательно чтобы на коляске можно было доехать) посоветуйте, пожалуйста? Заранее спасибо!
Аргентина После родов