E
Evgeniya
16 ноября 2023 г.
Слушайте, вот вам напишут в личку имя адвоката, вы сразу ему 3 тыс долларов понесете? Ну или 2. Ну понятно, пообшаетесь. Но все равно. Доведенных на гражданства дел очень мало. Я бы лучше изучала сайт где выложены все дела и смотрела где какой адвокат был. А то брали в прошлом году все одних и тех же, они понабрали по 800 дел и сидят теперь не достучишься
Ответов: 2
Л
Лариса
Согласна свами полностью! Хотя есть случаи взяточничества...
👻
Deleted Account
а можно сайт где посмотреть, пожалуйста

Похожие вопросы 🇦🇷

Pavel
27 августа 2023 г.
Суд не исследует вопрос о том является ли фактура подлинной в зависимости от того будет ли указан там покупатель или нет. Суду это не важно. В целом не важно даже количество фактур (некоторые адвокаты говорят, что их должно быть не менее 10 в месяц, но ведь некоторые специалисты могут оказывать свою услугу одному клиенту в течение месяца). При этом есть бухгалтеры которые будут выставлять клиентам фиктивные фактуры, совершенно не думая о том как клиент сможет объяснить свою деятельность, если суд или налоговая запросят пояснения (я делал много сертификаций и видел у большинства клиентов абсолютно одинаковые фактуры на одну и ту же сумму, выставленные в один день и предполагаю, что не только мне стало очевидно, что эти фактуры не связаны с реальной деятельностью).

Если вы делаете фиктивные фактуры, суд может выяснить это и тогда о гражданстве придется забыть. Вы сильно удивитесь, если узнаете что есть адвокаты, которые ведут своим клиентам фиктивную деятельность монотрибутистов по оказанию услуг красоты, в то время как сами заявители в это время даже не находятся в Аргентине? Объяснять чем закончится процесс, когда прокурор получит дело где будет отчет из миграционной службы с информацией, что заявитель уже полгода как отсутствует в стране, но при этом предоставил сертификат бухгалтера о том, что все это время делал стрижки наверное не нужно...