Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Ответов: 1
X
Xenia
Можно сделать электронное сор, которое здесь приравнивается к бумажному. Его также можно апостилировать
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть тут те, кто помимо справки о несудимости из РФ еще везли справку из Турции? Подойдет ли в Аргентине электронная печать или нужна мокрая?
Ответов: 3
Am01*
17 мая 2024 г.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста российский загранпаспорт обязательно нужно сделать в Аргентине ? Или можно в России ?
Ответов: 1
Katya
30 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть тут тот, кто самостоятельно получал справку о несудимости аргентинскую, - как это сделать?
Та что сделана через RADEX пришла с ошибкой, мне нужно переделать
Ответов: 2
Фрнац
8 апреля 2024 г.
Всем Привет! Как могу получить русскую сим карту в Аргентине и которая именно здесь работает? Кто знает?Потерял и не могу ее найти.. и к сожалению мне нужен русский номер для некоторых дела
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Я немного запуталась, поможете разобраться?
Планирую вывезти ребёнка в рф по аргентинским документам. А российские документы делать уже в рф.
Аргентинское СоР переводить и заверять у нотариуса можно уже в рф?
Или нужно перевести здесь, а заверять уже в рф?
Нина
4 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток 🥰 подскажите пожалуйста как быть если не успеваем получить справки о несудимости тут в РФ ?( на каком этапе после рождения ребеночка они нужны ? Оставлять кому-то нотариальную доверенность на получение ? Или можно как-то в Аргентине в консульстве РФ заказать ?
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(
Ответов: 3
Татьяна
11 января 2024 г.
Здравствуйте)
Планируем переезд из Москвы.
Пока возник вопрос:
Есть ли смысл вообще тащить вещи из России? Или лучше все купить на месте?
Как в Аргентине с ценами на будничные шмотки? Если сравнить с российскими? И качество?
И ещё) вот чего не хватает, что жалеете, что оставили и не взяли, а сейчас бы пригодилось)
Просто поискала по чату - все передают чемоданы)
Ответов: 58
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Может у кого была такая ситуация или знаком с ней. Я родилась в Украине и СОР у меня украинское в 20 лет я стала гражданкой РФ. И вот теперь вопрос как и что надо сделать с СОР украины для документов в Аргентине?
Ответов: 18
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу я родить в БА, а СОР на ребёнка оформить в другом городе Аргентины? Где еще нет официальных требований по переводчикам.