Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марина
15 ноября 2023 г.
Всем привет) скажите пожалуйста, сколько нужно примерно времени для оформления всех документов на ребенка после родов?
Чтобы рассчитать на сколько нужно там задержаться.
Ответов: 10
M
Margarita
У нас ушла календарная неделя (понедельник подались на сор, воскресенье получили загранник), все документы делали ускоренные
М
Марина
Margarita
У нас ушла календарная неделя (понедельник подались на сор, воскресенье получили загранник), все до…
Как быстро все, круто) спасибо большое
V
Vera
Margarita
У нас ушла календарная неделя (понедельник подались на сор, воскресенье получили загранник), все до…
А у меня в августе ушло 2.5 недели на оформление
Я
Ясмин
https://t.me/ArgentinaBirth/178936
E
Ekaterina
Margarita
Это с апостилем СоР?
M
Margarita
Ekaterina
Это с апостилем СоР?
Нет
Апостиль на есор делали, он потом на почту пришел
E
Ekaterina
Margarita
Нет Апостиль на есор делали, он потом на почту пришел
А я правильно понимаю, что можно и оригинал СОР апостилироватт и сделать электронный СОР и его электронно апостилировать?
M
Margarita
Ekaterina
А я правильно понимаю, что можно и оригинал СОР апостилироватт и сделать электронный СОР и его элек…
Да, все так
Мы потом в России через @Suklaajuoma переводили только электронную версию
E
Evgenia
Ekaterina
А я правильно понимаю, что можно и оригинал СОР апостилироватт и сделать электронный СОР и его элек…
Мне в загсе тут сказали не ставить ничего на оригинал. Только на электронный документ
E
Ekaterina
Evgenia
Мне в загсе тут сказали не ставить ничего на оригинал. Только на электронный документ
А почему нельзя оригинал апостилировать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Серж
31 августа 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем занимает времени получить на ребёнка все документы?
Ответов: 1
Dasha
12 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает оформление всех документов, включая документы на выезд обратно в РБ с момента рождения ребенка)
Сколько закладывать времени?)
Ответов: 2
Diman
26 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, сколько минимум времени необходимо провести после родов в стране, и сколько времени необходимо для оформления документов только ребенку, перед тем, как покинуть Аргентину ?
Спасибо
Ответов: 3
Elvin
25 сентября 2023 г.
Девочки , подскажите сколько закладывать времени от рождения до получения всех документов (только ребёнку)?
Ответов: 14
Nadya
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно закладывать после рождения на получение российских документов ребенку, чтобы улететь? И нужно ли заранее сильно записываться?
Ответов: 6
🤍
24 августа 2023 г.
Все привет! Хотелось бы узнать вот после родов документы на ребенка сколько времени займет
Ответов: 1
T.
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда получил на себя документы по рождению ребёнка, как часто их нужно продлевать? Сколько действует карточка?
Ответов: 10
Daria🦋
11 марта 2023 г.
Всем привет) те кто недавно родил поделитесь пожалуйста информацией сколько у вас заняло времени получение документов для ребенка?
Alisa
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько сейчас необходимо времени, чтобы оформить документы только на ребенка после родов? Не планируем с мужем задерживаться для оформления документов нам
Eleonora
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для ускорения стоит ли озадачиться переводом документов заранее (чтобы после рождения ребенка сразу подать документы, не теряя время)?
И для подачи документов нужен официальный переводчик с лицензией или любой?
Ответов: 2