Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
15 ноября 2023 г.
Есть кто-то, кто СНИЛС в РФ ребенку по доверенности делал? Напишите мне плиз, нам сегодня отказали, хочу понять может что не так сделали мы.
Ответов: 1
И
Ирина
Я делала по рукописной в мфц у метро ховрино
Похожие вопросы 🇦🇷
Константин
4 января 2024 г.
А у кого есть опыт увольнения нянь? Я слышал, что тут мол нельзя как в РФ, одним днём увольнять. Мол, были проблемы у кого-то из-за этого. Как вы расставались с няней, которая вам не очень подошла?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alex
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, требует ли красный штамп о гражданстве в РФ на переводе СОР ребенка для выезда? Нам такого не поставили, но загранпаспорт у ребенка есть
Ответов: 8
El
23 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто-то знает принимают ли электронный апостиль сор в России для подачи на гражданство ребенку ? Мне почему-то отказали ставить апостиль на бумажный ..
Oksana
10 января 2024 г.
Друзья, кто детей в школу устраивал, слышала, что нужны прививки? Это правда? в каком виде подавать справку? мы уже не в РФ, может копию?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите для чего ставить апостиль в РФ на нотариальное согласие выезда ребенка из страны? Кто знает? Я понимаю на СОР ,на какие то другие доки,но вот для чего на согласие не понимаю! Кто знает?
Ответов: 3
Igor
22 сентября 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите пожалуйста. Мы хотим сделать доверенность на бабушку, находящуюся в РФ, чтобы ещё до нашего приезда сделали регистрацию ребенка по месту жительства, на оформления выплат и тд, кто-то делал такое, с текстом доверенности сможет помочь?
Ответов: 3
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lina
4 декабря 2023 г.
Кто-нибудь делал в последнее время разрешение от второго родителя на выезд ребёнка, рожденного в РФ? Оно теперь электронное? Достаточно оформить в РФ и сюда ничего передавать не надо в оригинале?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alina
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,кто оформлял гражданство рф ребёнку в России,какая у вас процедура была?Нам отказывают ,говорят все там должны делать были,в Аргентине
Ответов: 11
Светлана
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно легализовать СОР ребенка для страны ОАЭ в Буэнос Айресе. Кто нибудь делал что то подобное или знает к кому можно обратиться? Я сама сейчас в России. Буду признательна какой нибудь информации.
Аргентина После родов