Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яна
14 ноября 2023 г.
Блин, я в последний момент передумала везти с собой био гайю, тк была уверена, что в БА её продают 😭
Ответов: 1
I
Irina
Продают даже на меркадо
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Spagetus
3 июля 2023 г.
Кстати, я бы потом хотела продать блендер-пароварку Филипс Авент в чате барахолка) но я так понимаю, когда я буду продавать, ваши детишки уже будут сами есть)) Вот я не пойму, беременные ещё к нам едут? Или не продам я свой аппарат? 🙈😂
Аргентина После родов
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Natalya
15 февраля 2024 г.
Ахаха! Я в Питере полгода уже. Сначала хотела написать:"Да норм все, если не акцентировать внимание". А потом вспомнила, что буквально вчера в домовом чатике бурлило, что бц рядышком фирма по производству бпла арендовала. Представить фирмы успокоил жителей, уверив их в том, что в бц производства не будет, только бухгалтерия. Ага, все 9 этажей. Народ на ПВО предложил скидываться в рамках ЖКУ.
Дети в Аргентине Chat
Anna
17 января 2024 г.
У меня банка кукурузы закрытая тут скисла. Я с таким удивлением на это смотрела...
А оказывается, тут у консервов короткий срок годности...
Удивительно!
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Сейчас переедем вода это мой следующий пункт, надо посмотреть, что с доставкой, зря я что ли помпу привёз электрическую
Дети в Аргентине Chat