Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JM
14 ноября 2023 г.
Сейчас же нет никаких тестов на корону? Я имею ввиду нужно ли делать справку до вылета? Что на корону тест отрицательный?
Ответов: 1
B
BanCollector
Мы делали в аэропорту стамбула, за 8 часов до вылета, тк результаты долго делаются и надо проверят справку тк у нас накосячил в фамилии
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
19 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, ограничения на въезд в БА по ковид уже сняты? ПЦР не требуют, насколько я нашла инфу.
А если у меня нет прививки, меня пустят? Они это проверяют сейчас?
Ответов: 5
Khao
2 ноября 2023 г.
Ну то есть проблем на паспортном контроле не должно быть?
Спрашивать обратный билет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите сейчас нужны ПРЦ тесты для въезда в Аргентину или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
27 июля 2023 г.
А если лечу в Аргентину требуют сейчас обратный билет на паспортном контроле? Лечу с целью получения внж
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Norm
7 мая 2024 г.
Подскажите по апостилю, нужно только на сор? На справку о не судимости надо?
Marina
1 марта 2024 г.
А кто-то делал справку о несудимости через консульство? Эти вообще реально в адекватные сроки? или тоже надо ловить «окна» на пол года вперёд, как с гражданством/паспортами? Риск, что не успеем их сделать до вылета :(
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Ludmila
11 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а какой здесь протокол ведения беременности в 1 триместре? Конкретно интересует, делают ли скрининг с расчётом вероятностей аномалий? Делаются ли НИПТ тесты? И что делают, если результаты не очень?
Ответов: 5
Adelia
17 апреля 2024 г.
А при въезде в Аргентину вам поставили штамп в паспорт? У меня нет. У них теперь все электронно?
🇦🇷 Аргентина форум