Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anton
13 ноября 2023 г.
Мы когда заедем, до рождения ребенка останется около 5 месяцев. Сложно ли если не рассматривать вариант с секундариями, то насколько сложно получить номадский внж на полгода и распространяется ли он на семью? Всем спасибо
Ответов: 1
T
Tati
Получить не сложно (вне Аргентины точно, внутри страны не знаю), на семью не распространяется
Похожие вопросы 🇦🇷
Sekiro
19 июля 2023 г.
здравствуйте. вопрос. Для Рф виза 3 месяца, если приедем рожать на 6 месяце беременности, то при родах будет последний месяц пребывания. родим, а дальше как? можно продлить без проблем визу?
Ответов: 4
Karlo
14 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, если приехать беременным по тур визе, и родить на 4 месяц
будут ли проблемы при оформлении документов для родителя? за то что он нарушил срок пребывания
Ответов: 2
Daria
6 марта 2023 г.
Возможно эта тема поднималась - а если на пособия, которые выплачиваются с рождения и до 1,5 лет податься после полугода - их начислят за весь период или за оставшиеся месяцы? Конкретного ответа не нашла, вдруг кто знает?)
FishBird
22 мая 2023 г.
Девчата, привет! Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Если после родов оставаться на месяц, то получишь только паспорт малышу. А если хочешь ВНЖ родителям, то надо рассчитывать минимум на 6-12 месяцев. Верно? Никак не могу решиться.
Ответов: 8
GaLina
8 января 2023 г.
А у кого месячные когда начались? У меня через 1,5 месяца после родов. Вот думаю это навсегда или сейчас будет перерыв на несколько месяцев. А где же моя замена на ГВ 🙄
Ответов: 9
Аргентина После родов
Natalia
1 января 2023 г.
Если ребенка нужно до года каждый час кормить, я сойду с ума. Интересно, насколько критично завершить гв в 6 месяцев, задолбалась страшно и дело пахнет той самой депрессией
Ответов: 13
Аргентина После родов
Kira
27 июля 2024 г.
А вам не проще дождаться рождения ребенка и податься с прекарией?
Как будто все эти прыжки по инстанциям не стоят пары месяцев ожидания
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Natalua
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте родители, прилетаем на роды через месяц с дочкой, ей почти 7. Ума не приложу что делать с ней, не хочется ее с собой по больницам таскать. Чем ваши дети занимаются? Можно ли отдать в 1 класс (учебный год же в марте начался) или может в садик?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Arsine
21 января 2023 г.
Здравствуйте, мы хотим прилететь на роды и хотелось бы на эти 5 месяцев второго ребенка (3 года) в садик. Хороший, платный. Посоветуете какой-то? Есть ли монтессори? принимают ли на 5 месяцев? и есть на англ и на испанском?
🇦🇷 Аргентина форум
-
15 марта 2023 г.
Ребят , на ребёнка пришёл ДНИ но без паспорта , подавали сразу и на то и на то .
В таком случае стоит обращаться в миграционку? Или стоит подождать ещё неделю ?
Так как получили мы дни за 5 рабочих дней .
Ответов: 15