Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Denis
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Позволю себе поспамить, ради доброго дела, пару недель 🙏
⚠️ Сегодня (13 ноября) в аэропорту Jorge Newbery (AEP) была найдена сим-карта Билайн. Очевидно выронили перед лентой досмотра.
Можно представить, что она может значить для хозяина.. по возможности поделитесь информацией в других сообществах 🫶
Ответов: 3
Т
Татьяна
У меня приходит на ум только вариант вставить её в телефон, и ждать, вдруг на неё позвонят 😐
D
Denis
Татьяна
У меня приходит на ум только вариант вставить её в телефон, и ждать, вдруг на неё позвонят 😐
Ждать не получится, но попробуем проверить
B
BanCollector
На симкартах тоже можно хранить телефонные номера, вставьте, проверьте если ли на ней контаты
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите оптимальный способ заселиться/забронировать в БА по прилету на первое время. Может уже коливинг распространился? Airbnb и Booking не пускают по российской карте (понятно, что можно искать варианты оплаты третьим лицом).
А если есть кто-то со свободной комнатой поколивить немного, то пишите в личку. Планирую прилететь 20.01.
Благодарю за ответы неравнодушных!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elmira
11 января 2023 г.
Всем привет! Просьба об услуге: 13го января вылетаем из Москвы в Аргентину (БА), если вдруг кому-то нужно привезти какие-нибудь документы или небольшие вещи (лекарства, тп), пожалуйста, пишите. Взамен мы были бы благодарны, если нас кто-нибудь сможет встретить в аэропорту и довезти до Палермо🙏🏼 Двое взрослых, два багажа L. Пишите🙌🏽
Ответов: 10
Anna
20 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Рада присоединиться к чату)
Собираемся лететь через неделю в БА (Turkish airlines) через Стамбул. Интересует вопрос с обратными билетами, где и как их обычно проверяют? Можно ли показать билет не обратно в РФ, а в другую страну (в латинской Америке, например).
И второй вопрос: где можно остановиться на несколько дней (до недели) на время поиска постоянного жилья. Если есть хорошие апарты по адекватной цене, поделитесь пожалуйста контактами 🙏
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Violetta
21 июля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по трансферу из аэропорта БА.
Возможно, есть проверенный контакт, кто мог бы встретить в понедельник на большой машине, так как много вещей. 2 взрослых и ребенок маленький
Буду благодарна! 🙏🏽
Ответов: 2
Anuta
22 февраля 2024 г.
Добрый! Оставлю координаты соучредителя гостиницы в БА, вдруг кому-то пригодится . У него останавливался супруг в феврале. Взял смешные копейки. 110 т песо за месяц, без залогов и предоплаты. Встретил ночью , прилет поздний был, разрешил заплатить днем, когда разменял деньги. Номер простой, кондиционер есть, зато насекомых не было. Обратите внимание, если праздники, то может не отвечать! Адрес гостиницы : Av de mayo 1347, David
+54 9 11 4937-5691.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
25 августа 2023 г.
Доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, в личку, контактами, кто может сделать качественную генеральную уборку в квартире перед заездом. 🙈 или просто контактами кто вам делает еженедельный клининг 🙏
Буду признательна!
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Виктория
10 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
У кого есть DNI?
Нужно на один день подключиться к городскому Wifi, telecentro
Завтра уже подключим вечером свой интернет
Для работы без варианта нужен WI-Fi на компьютере))
Напишите, пожалуйста, в лс.
У меня есть прекария, но она не подходит
Так же, как вариант, если у вас аккаунт в Telecentro, он тоже подойдёт, чтобы на сутки подключиться🙏
В 3 утра работа😅
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Ответов: 4