Z
Znat
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого роды в декабре, кто во что при выписке одевает малыша? И ещё вопрос, как доехать с человечком, которому сутки домой? Может какие-то переноски/перевозки есть (автолюлька не годится) 🤔
Ответов: 25
V
Victoria
У меня в середине декабря роды. Говорят, это разгар жары, и девочки просто в памперсах и в люльке выносили своих малышей. Я вот заказала такие комплекты на всякий случай (могу дать контакты в лс).
А почему автолюльку нельзя?

Z
Znat
Victoria
У меня в середине декабря роды. Говорят, это разгар жары, и девочки просто в памперсах и в люльке в…
Из одежды да, есть примерно такие комплекты. Говорят, что в автолюльке нельзя так рано перевозить, должна быть 100% ровная поверхность

Victoria
У меня в середине декабря роды. Говорят, это разгар жары, и девочки просто в памперсах и в люльке в…
В РФ есть такие типа корзинки-лукошки с ровным дном, а вот тут что-то не вижу таких
X
Xenia
Znat
Из одежды да, есть примерно такие комплекты. Говорят, что в автолюльке нельзя так рано перевозить, …
Он 9 месяцев находится в позе младенца, ему точно не важна ровная поверхность на выписку
M
Margarita
Znat
Из одежды да, есть примерно такие комплекты. Говорят, что в автолюльке нельзя так рано перевозить, …
Есть автолюльки почти ровные) посмотрите серии из фирмы cybex. А вообще сильно не запаривайтесь по поводу 100 процентов ровной поверхности, элементарно, вы когда ребенка на руках будете держать, он будет скрученный дугой
V
Victoria
Znat
Я наоборот читала, что только в автолюльке можно и что из роддома тут вас даже не выпустят, если вы будете без нее
A
Alexandra
Мы в автолюльке выписывались, нам даже мед сестра помогала её застегивать и в такси так безопаснее
J
Julia
Znat
Нам в Лос Аркосе сказали, что без автолюльки не выпишут. Сказали именно автолюльку купить
S
Suklaajuoma
Julia
Нам в Лос Аркосе сказали, что без автолюльки не выпишут. Сказали именно автолюльку купить
Интересно: первый раз такое слышу про запрос госпиталя.

А если вы за углом живете и собрались на руках пешком младенца донести?))
J
Julia
Suklaajuoma
Интересно: первый раз такое слышу про запрос госпиталя. А если вы за углом живете и собрались на …
Мы тоже это спросили, но в ответ нам сказали, что это нужно в целях безопасности ребёнка,так неся его, мы можем упасть, а люлька не даст ребёнку пострадать.
O
Oli
Suklaajuoma
Интересно: первый раз такое слышу про запрос госпиталя. А если вы за углом живете и собрались на …
Наша стоянка, ждали выписку. Когда выписывались из суисо, нам нужно было только дорогу перейти, так как квартира была ровно напротив.
S
ShanaVel
В госпитале на курсе предродовом сказали при себе иметь два комплекта с длинными рукавами-ногами (для госпиталя и первых суток) и два с короткими (боди) для жары и выписки
S
Sand
папа на руках поедет. раньше в сССР не было автолюлек и как-то ездили. нам до дома, правда, ехать всего ничего
V
Veronika
Victoria
На практике- удобнее всего мне, например, оказались комбезы на молнии, если конкретнее Mjolk производитель. Лучше и удобнее и качественнее я для себя ничего не выбрала. Кнопки эти забадаешься соединять каждую смену подгуза, особенно если они идут не по промежности, а от шеи до ножки.

А такой комплект, что приведен автором в пример- ну, я родила 19 апреля, это уже как бы осень и было 21-24 днем. И было бы может жарковато ребенку, а может и нет. Выписывались в хб комбезе и одеяле. А в декабре думаю стоит иметь тупо бодик с коротким рукавом, комбез с ручками ножками на всякий и хб одеялко на выписку. Шапочку хб.
Местные вообще детей полуголыми носят до мая😆
S
Suklaajuoma
Veronika
На практике- удобнее всего мне, например, оказались комбезы на молнии, если конкретнее Mjolk произв…
Mjolk - огонь (жалею, что вырос уже бебе из сплошных)

И еще mothercare, где одна кнопка другого цвета (какие УМНЫЕ люди, мелочь, а приятно)
V
Veronika
А по поводу плоской поверхности я тоже впервые слышу такую надобность. Главное, чтоб не сидя, а полулёжа-лёжа с кругленькой спиной. Обычно нет нужды ехать в день выписки часами, это 10-40 минут от силы.

Suklaajuoma
Mjolk - огонь (жалею, что вырос уже бебе из сплошных) И еще mothercare, где одна кнопка другого цв…
У H&M столкнулась тоже с одной кнопкой медного цвета, когда все прочие серебристые. Думаю- ну что за фигня- все серебро а тут что- не хватило?)))) дошло раз на пятый переодевания😆
V
Veronika
Suklaajuoma
Mjolk - огонь (жалею, что вырос уже бебе из сплошных) И еще mothercare, где одна кнопка другого цв…
Я вот на следующего младенца бы себе посоветовала купить по 2-3 комбеза на молнии всех размеров и просто кайфовать и не париться ни со слетающими носками, ни с кнопками «поймай меня если сможешь». Ткань- кайф. Молния удобная. Коконы их еще тоже мы оттарабанили двух размеров только в путь, до 4х месяцев.
S
Sand
Suklaajuoma
100% Зато когда дошло, жизнь заиграла
а для чего? я не купила, думала брак )
S
Suklaajuoma
Sand
а для чего? я не купила, думала брак )
Когда комбез на кнопках застегиваете, в промежности в 99% случаев не совпадают кнопки 🤣 их там много, бебе крутится

Благодаря такому изящному решению вы понимаете, какую кнопку к какой кнопке надо присобачить
S
Suklaajuoma
Sand
блин. это ж гениально
Я каждый раз мысленно благодарила этого товарища, кто додумался)

По цвету состыковываете, а дальше уже в разы проще!

Похожие вопросы 🇦🇷