А
Анна
12 ноября 2023 г.
Девочки, не по теме. как вы решаете проблему с посещением туалета🚾? Я всегда ссу с большим напором и не могу его сдержать пока полностью не выписаюсь. Я пытаюсь писить тише, но это не помогает особо и по моему мнению меня слышно чуть ли не в коридоре. Бросала много туалетной бумаги в унитаз🚽 перед тем как пописять, но и это помогает лишь на пару секунд. Я очень стесняюсь звука своего журчания, выхожу чуть ли не вся красная из туалета🚻, и из за этого на работе прям хоть в кусты беги🌳🌳
Недавно даже начальница замечание сделала
Я вышла из кабинки, а там стоит она, и она мне в шутку сказала что то вроде «у тебя такой водопад, я подумала трубу прорвало» 🙈🙈🙈
Прошу без глупых приколов, ситуация крайне неприятная для меня🙅‍♀️
Ответов: 13
М
Мария
Ссать с удовольствием )
Принять свое тело и его естественные потребности, перестать ловить себя на чувстве неудобности... разрешить себе быть, дать место всему,кайфовать в процессе и благодарить свое тело ,что оно так класно работает
Н
Надюша
Попробуйте лазер сделать ) если это после родов, думаю поможет !
P
Piramide
Упражнения Кегеля могут помочь, такие вещи в основном происходят из-за слабости МТД.
N
Natalia
Имеете право !
И ваше тело очень круто работает.
А начальница абсолютная бестактность
Э
Эвелина
Проверить все ли в порядке у врача. И если все ок- то не заморачиваться. В туалете много всяких интимных непонятностей происходит- ну и что
S
Sandra
Сходите к психологу, это явно что-то из детства.
Проработайте это.
А ваша начальница просто пошутила. Она то не знает что вас это парит.
Так что забей те на ее слова.
Но то что беспокоит нужно проработать и отпустить
А
Алиса
Natalia
Имеете право ! И ваше тело очень круто работает. А начальница абсолютная бестактность
Сомневаюсь что это показатель крутости работы тела 😂
N
Natalia
Алиса
Сомневаюсь что это показатель крутости работы тела 😂
Хорошее опорожнение мочевого пузыря - может быть вполне нормальным показателем здоровья
N
Natalia
Алиса
А может быть и нет. И хорошее не равно сильный напор🙈
Ну если девочке доктор сказал что все хорошо . То какой смысл в этом сомневаться .
Я тоже громко писаю и мне пофиг.
За-то никаких застоев , воспалений и циститов
А
Алиса
Natalia
Ну если девочке доктор сказал что все хорошо . То какой смысл в этом сомневаться . Я тоже громко пи…
А девочке это сказал врач? Об этом ничего не сказано в первоначальном сообщении. Ни слова о том, что она обращалась к врачу
N
Natalia
Алиса
А девочке это сказал врач? Об этом ничего не сказано в первоначальном сообщении. Ни слова о том, чт…
Да в личку написала.
Так что думаю там все хорошо .
Просто скромная и хамка начальница
А
Алиса
Natalia
Да в личку написала. Так что думаю там все хорошо . Просто скромная и хамка начальница
Тогда это как минимум странно, писать сюда, на несколько тысяч человек, когда уже врач сказал, что все нормально. Либо идти за вторым мнением к другому врачу, потому что мнение одного вообще не показатель

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
3 августа 2023 г.
Подскажите, как наладить ГВ после ЭКС.

В роддоме ни молока, и молозива толком не было (если сильно сжать грудь, появлялось пару микро-капель). Сейчас микрочелице третий день, мы первый день дома, и дома стало чуть подтекать молозиво на одежду само, тоже редкими каплями, чуть-чуть. (Видимо, домашний комфорт имеет значение?))

Консультант по ГВ порекомендовала прикладывать ребенка к груди каждые 2 часа, но у меня так не получается — сейчас докармливаем из бутылочки и сытая микрочелица запросто дрыхнет 3-4 часа и мне ужасно жалко её будить. Да и прикладывание у нас идёт очень трудно — мой плоский сосок ей пока сложно ухватить, накладки прилегают неплотно, добавление капель смеси из шприца без иглы при сосании груди не всегда удобно, а если она теряет сосок (даже с насадкой), то начинается ор выше гор, потому что обидно и кушоц хочется 🥲 и после нескольких таких эпизодов за одно прикладывание, у меня разрывается сердце и я даю ей бутылочку. Если что, все вышеперечисленные танцы с бубном — советы консультанта по ГВ из роддома.

Один раз мне удалось приложить её по 20 минут к каждой груди, со всеми этими хитростями, а потом немного докормить бутылочкой и она сладко-сладко спала 😍 но так не получается прямо каждый раз.

Отсюда вопросы:

- если у вас были похожие проблемы с ГВ после ЭКС, что вам помогло?
- покидайте в меня ссылками на статьи или хорошие ресурсы на эту тему (некоторые действия консультанта меня-таки смущают)?
- какие советы ввиду описанных событий дали бы вы?

🍼