Девочки, не по теме. как вы решаете проблему с посещением туалета🚾? Я всегда ссу с большим напором и не могу его сдержать пока полностью не выписаюсь. Я пытаюсь писить тише, но это не помогает особо и по моему мнению меня слышно чуть ли не в коридоре. Бросала много туалетной бумаги в унитаз🚽 перед тем как пописять, но и это помогает лишь на пару секунд. Я очень стесняюсь звука своего журчания, выхожу чуть ли не вся красная из туалета🚻, и из за этого на работе прям хоть в кусты беги🌳🌳 Недавно даже начальница замечание сделала Я вышла из кабинки, а там стоит она, и она мне в шутку сказала что то вроде «у тебя такой водопад, я подумала трубу прорвало» 🙈🙈🙈 Прошу без глупых приколов, ситуация крайне неприятная для меня🙅♀️
Ссать с удовольствием ) Принять свое тело и его естественные потребности, перестать ловить себя на чувстве неудобности... разрешить себе быть, дать место всему,кайфовать в процессе и благодарить свое тело ,что оно так класно работает
Н
Надюша
Попробуйте лазер сделать ) если это после родов, думаю поможет !
P
Piramide
Упражнения Кегеля могут помочь, такие вещи в основном происходят из-за слабости МТД.
N
Natalia
Имеете право ! И ваше тело очень круто работает. А начальница абсолютная бестактность
Э
Эвелина
Проверить все ли в порядке у врача. И если все ок- то не заморачиваться. В туалете много всяких интимных непонятностей происходит- ну и что
S
Sandra
Сходите к психологу, это явно что-то из детства. Проработайте это. А ваша начальница просто пошутила. Она то не знает что вас это парит. Так что забей те на ее слова. Но то что беспокоит нужно проработать и отпустить
Ну если девочке доктор сказал что все хорошо . То какой смысл в этом сомневаться . Я тоже громко писаю и мне пофиг. За-то никаких застоев , воспалений и циститов
Тогда это как минимум странно, писать сюда, на несколько тысяч человек, когда уже врач сказал, что все нормально. Либо идти за вторым мнением к другому врачу, потому что мнение одного вообще не показатель