М
М
12 ноября 2023 г.
Про газоотводные трубочки не знаю зачем они нужны и так мучать ребенка что-то в него засовывая
Ответов: 7
A
Alsu
Ну вот у меня дочка была на гв и не какала 12 дней , врачи говорили все нормально , такое бывает , вы же на гв - никаких трубочек , но она плакала мучалась , я попробовала трубочку и у нас на этом проблемы закончились с ккалом . Привыкания нет никакого , сейчас стул отличный . Для меня это было спасением .
М
М
Alsu
Ну вот у меня дочка была на гв и не какала 12 дней , врачи говорили все нормально , такое бывает , …
У нас на св какал раз в сутки. Очень редко было чтобы не покакал. А перед тем как лез очередной зуб было по пару раз в день (до 3-4). Мы уже потом поняли что значит скоро новый зуб. И потом на смеси с 5 месяцев начали прикорм и убрали молоко и какал нормально. Как ваши нервы 12 дней ещё выдержали. Я бы на чистом гв уже думала что мне съесть чтобы ребенок покакал

М
У нас на св какал раз в сутки. Очень редко было чтобы не покакал. А перед тем как лез очередной зуб…
Да, для меня это был настоящим стрессом , я категорически была против трубочек тоже изначально .
Сейчас ни разу не жалею , что пользовалась газототводными трубочками
М
М
Alsu
Да, для меня это был настоящим стрессом , я категорически была против трубочек тоже изначально . Се…
Главное что вам конкретно помогло, но заранее таким запасаться не стоит
N
Nikita
Alsu
Ну вот у меня дочка была на гв и не какала 12 дней , врачи говорили все нормально , такое бывает , …
У моего одногруппника сын родился. Дальше история очень неприятная, прошу впечатлительных не читать.
Врачи на УЗИ аномалию плода толи не заметили, толи нельзя было увидеть. Родился без толстого кишечника и анального отверстия. Сделать ничего не смогли, врачи руками разводили. Успели только покрестить и всё, умер. До сих пор слезы как вспомню.
V
Viktoriya
Alsu
Есть риск повреждения ануса и прямой кишки, можно после «облегчения страданий» поехать зашиваться в хирургию

Похожие вопросы 🇦🇷