Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JM
12 ноября 2023 г.
Есть у кого список лекарств которые надо брать с собой? Сегодня хочу спаковать а куда сохранила список не могу найти
Ответов: 1
N
Natalia
О мне тоже такой нужен
Похожие вопросы 🇦🇷
Маria
3 июля 2024 г.
Добрый день
Есть у кого-нибудь список необходимой аптечки , которую надо привезти в арг?
Ответов: 2
Римма
21 октября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, где можно в Рф получить список прививок которые мне ставили? У меня сохранилась медицинская карточка с детской поликлиники, но тут непонятный почерк. И вот я задумалась, можно ли получить где то список прививок?
Ответов: 7
KeReRo
19 февраля 2023 г.
Народ, подскажите плиз, на какую кнопку нажимать в очереди в фармасити, если нужно купить лекарство?
На меня сейчас наехали, что я не с тем талончиком пришла.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Yulia
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то составлял список лекарств, которые нужно с собой взять для себя + ребёнка? Ну и для семьи какие-то общие
Ответов: 4
Карина
14 августа 2024 г.
Подскажите, у кого есть список в роддом?
Так сказать проверенный на себе, что вот этого хватило, а этого не надо было даже брать?
Iрына
13 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по стволовым клеткам. У кого есть опыт сдачи плацентарной крови и хранения? Предложение присылают, а цену дальнейшего хранения материала добиться у менеджера не могу.
Ответов: 10
Mary
19 июля 2024 г.
Привет !
Есть контакт дока, чтобы выписать направление на мед анализы ?
И где можно их сдать ?
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Anastasia
4 мая 2024 г.
Добрый вечер🌸подскажите ,пожалуйста ,есть ли группа какая-нибудь куда можно лекарства выставлять на продажу?а то смотрю везде в правилах нельзя 🥺(новые,не пригодились ттт)
Дети в Аргентине Chat