Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nini
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты купить экономично билеты Москва- Буэнос-Айрес?
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Эфиопы, Москва - БА
Туда-обратно с 2мя местами багажа
125000 за человека
Я считаю, мне ОЧЕНЬ повезло за такую цену
М
Мария
Мы за 97 т р купили катары
S
Suklaajuoma
Мария
Мы за 97 т р купили катары
Туда-обратно? Откуда? На какие даты?
М
Мария
Suklaajuoma
Туда-обратно? Откуда? На какие даты?
Только в одну сторону
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
27 июля 2024 г.
Добрый день. 😊
Подскажите, пожалуйста, какими сервисами пользовались для подбора авиабилетов из Москвы в Буэнос-Айресе, чтобы без особых сложностей сдать обратные билеты?
Ответов: 9
Эмирбекова
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какую авиакомпания покупать билеты выгодно в БА?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Irina
16 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста обратные билеты брать обязательно в Россию или достаточно купить звено Буэнос-Арес Сан-Паулу?
Ответов: 1
Оксана
19 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь авиабилеты в БА через @Аslan_Bzykov? Если покупали, поделитесь отзывами, пожалуйста. Пришли ли билеты после оплаты, все ли было в порядке, действительные ли билеты?
R
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лечу в Буэнос-Айрес из Бангкока, куда обратный билет брать надо?
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
7 февраля 2023 г.
Привет! А кто-то покупал возвратные билеты из БА в Москву? Не могу найти как купить именно возвратный тариф, чтобы можно было легко сдать их. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался ?
Ответов: 2
R
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, без комиссии USDT продать в Буэнос-Айрес можно?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как купить билет на самолёт Байрос-Москва по адекватной цене?
Потому что если так в лоб смотреть на агрегаторах, то билет Москва-Байрос-Москва выходит дешевле, чем в одну сторону Байрос-Москва из-за местных налогов, как понимаю.
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени возможна бронь билетов, с возможностью их выкупить по той стоимости, когда была сделана бронь?
Есть ли вообще такое?
Ответов: 3
Ольга
15 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоят билеты на одного в Буэнос Айрес? Что то смотрю 200 000 руб туркишами ещё и самый простой тариф без возможности отмены 🙀😬😀
Посоветуйте пожалуйста чем лететь лучше и когда покупать билеты ? Может так дорого потому что оч заранее - смотрю ноябрь 2023 и ещё нет расписания у всех авиакомпаний …
Ответов: 46