К
Кристина
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Санкт-Петербурге в какой клинике можно сделать платно справку для перелёта?
Ответов: 9
S
Sand
Лахта клиник и w-clinic, но там не просто справки, а прием будет
К
Кристина
Sand
Лахта клиник и w-clinic, но там не просто справки, а прием будет
Ну пусть приём, документы притащу свои
S
Sand
Кристина
Ну пусть приём, документы притащу свои
они 100% делали, механику не знаю, но сразу при записи обговорите
А
Алиса
В жк не дали? Мне подписали без проблем
К
Кристина
Алиса
Нет, у меня какая-то такая гиня вялая😄, какая-то перестраховщица, она мне лейкоциты хочет в мазке лечить
E
Elena
Алиса
А вы не подскажите в каком городе ваша ЖК?
И вам достаточно было подписи и печати врача или еще в регистратуре большую квадратную печать ставили на справки?
К
Кристина
Алиса
Я просто думаю, чтобы сразу без всяких проблем сделать платно м всё
O
Olga
Кристина
Нет, у меня какая-то такая гиня вялая😄, какая-то перестраховщица, она мне лейкоциты хочет в мазке л…
Попробуйте принести готовую справку и попросить врача в ЖК поставить печати. Я меня была договоренность с моим врачом, что мы так сделаем, но в день моего последнего приема, она ушла на больничный🤡 Я подошла к врачу которая ее заменяла, она испугалась и начала отказывать, а когда поняла, что у меня всё готово без проблем все проставила. Единственное, номер диплома я сама придумала и дописала)
А
Алиса
Elena
А вы не подскажите в каком городе ваша ЖК? И вам достаточно было подписи и печати врача или еще в р…
Питер, Приморский район, жк номер 40. Поставили все возможные печати (и врач, и регистратура )

Похожие вопросы 🇦🇷