Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
10 ноября 2023 г.
Всем привет, вдруг вы знаете или можете порекомендовать человека мне.
Ищу девушку со знанием Русский/Испанский язык. Приятную, гостеприимную, как личного ассистента.
Зп в долларах, обсужу лично.
Ответов: 3
А
Анна
@princess_le у неё испанский на уровне носителя,но не знаю как у неё со свободным временем,напишите ей
O
Olga
Анна
@princess_le у неё испанский на уровне носителя,но не знаю как у неё со свободным временем,напишите…
Спасибо!
Я
Яна
Напишу в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Aliona🍿
1 сентября 2023 г.
всем привет!
кто-нибудь в БА заниматся испанским (аргентинским) с частным преподавателем? можете порекомендовать и поделиться контактом?🙏 языком-посредником может быть английский или русский)
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Margarita
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите! Готовим дочку к примарии. За плечами 9 мес inicial infantil. Пассивный словарный запас есть, не пользуется, со сверстниками общается короткими фразами. Ищем возможность подтянуть ей испанский язык, кого или что выбрать: русскоязычные курсы онлайн или местного репетитора испанского который не говорит на русском?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Щербанов
1 октября 2023 г.
Всем привет.
Ищу парня/девушку, владеющего разговорным испанским и русским, хочу и могу предложить работу в детском клубе робототехники и программирования.
Пишите в личку.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Matias
27 июня 2023 г.
Привет, я Матиас. Я ищу кого-то с высоким уровнем английского языка, чтобы помочь мне с разговором, в качестве обмена я могу предложить помощь с испанским. Ответьте личным сообщением только на английском или испанском языке, спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
tatiana_tai
5 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, контакт специалиста по грудному вскармливанию, которая здесь офлайн может приехать и размять грудь, в начале ГВ. Можно англо или испаноязычную
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужно сделать перевод СОР с узбекского на испанский, возможно кто-то знает как это сделать (у кого), буду признательна за контакт 🙏🏻
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
11 марта 2023 г.
А так я лично встречала в основном позитивное отношение
Улыбались, кто знал "привет" по-русски, говорил
Одна очень милая девушка в ртеле на рецепшене попросила научить ее нескольким русским фразам типа "добро пожаловать", "не за что" и т.п.
Научить говорить "добро пожаловать" испаноязычного было непросто 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста контактом англо-испанского переводчика для подачи заявления на СоР (можно в личку). Благодарю 🙏