Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nikita
10 ноября 2023 г.
А моряки (работающие в море) тут вообще есть? Хочется уточнить по нашей специфике пару вопросов.
Ответов: 4
V
Vera
Ну какие моряки в чате «роды»?)))
N
Nikita
Vera
Ну какие моряки в чате «роды»?)))
Ну у нас как-бы жены тоже есть и рожают
V
Vera
Nikita
Ну у нас как-бы жены тоже есть и рожают
Да тут в принципе мужчин мало, что им тут сидеть то)
N
Nikita
Vera
Да тут в принципе мужчин мало, что им тут сидеть то)
У меня жена не очень любит общаться по сети, все вопросы обычно я решаю. 😔 Даже такие специфические как про роды.
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, есть ли тут моряки? Есть вопросы касаемо специфики данной профессии и нахождения в Аргентине.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
16 февраля 2023 г.
А теперь к интересным вопросикам. Планирую поездку на море. Можно ли ребенку есть песок?
Ps я серьезно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Александра
22 марта 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Нашли на пляже Мар дель плата живого ПИНГВИНА. Есть организации, которым можно это сообщить (помощи диким животным)?? Чтоб они что-нибудь предприняли, или волонтерские?
Вопрос очень срочный и важный для нас, не хотим его бросать одного
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то записывался в наше консульство? Есть ли с этим проблемы сейчас?
Ответов: 9
Anastasia
9 июня 2024 г.
а есть у нас тут профи по подбору авиабилетов? у меня есть довольно заковыристая задачка, готова отдать на аутсорс за небольшую денежку
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
7 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! У меня странный вопрос, но все же)) были ли кейсы, что кто-то рожал в самолете при столько длительном перелете?
Ответов: 17
Koch
8 июля 2024 г.
Ценник конечно на него тут)) они на нем в ручную через океан что ли плывут)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Девчат, подруга уговаривает сделать аргентинца. Но мы совсем профаны в этом деле. Самое главное хочет жильё на море ну и по полной программе в плане комфорта. Не знаю с чего начать?
Ответов: 10
Polina
6 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, а где в этой стране (пригородах Байроса) можно разводить костры? Хотим с подружками пошаманить, а проблем с полицией не хотим )) в идеале – на берегу большой реки разумеется 🙏🐲
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Egor
12 сентября 2023 г.
Дрзуья, подскажите пожалуйста
А есть тут рыбалка? Интересует платник, где рыбку на крючок 🪝 водолазы накидывают
Такое, организованное место
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум