Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
Ответов: 1
V
Vina
В корзине при оформлении заказа можно выбрать пункт выдачи
Там несколько шагов
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
13 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, меркадо либре при получении в пунктах выдачи не просит dni? Хочу сделать заказ впервые. Хочу применить лайфхак из чатп со вписанием номера паспорта вместо дни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Roman
27 апреля 2024 г.
Подскажите, в инструкции по открытию монотрибуто написано что нужно прийти за ключом в афип, при себе имея прекарио и свежее домисилио с отметкой что оно для афип. Вопрос, если есть дни, то домисилио нет необходимости предоставлять ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nastya
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на меркадо, оплатила в Pago и так и не поняла, как получить заказ?
На сайте указала свой адрес, высветится ли там информация о доставке или о том, куда мне надо пойти забрать?
Простите, что в этот чат, в обычном мне не ответили 🫢
Ekaterina
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал доставку с местных сайтов типа carestino, baby movil, creciendo и т.д
Там везде в форме доставки есть окошко для dni.
Без него нельзя заказывать получается? Или вы данные заграна вводите?
Юлия
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли хороший сайт через который можно забронировать квартиру самостоятельно. Пробовали через Airbnb никак не выходит, даже через турецкую карту с впн и иностранным номером.
Никак не выходит, хотя там варианты хорошие по квартирам
Ответов: 25
Zhanna
24 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно оформить доставку посылки по почте на дом ? (Будут отправлять из России только книги)
Ответов: 9
Аргентина После родов