E
EVGEN
9 ноября 2023 г.
Друзья, аренда строго 3-6-9-12 мес? То есть шаг в 3 мес, или можно например 4-5 мес ?
Ответов: 10
S
Sand
как с хозяином и агентом договориться
P
Piramide
Аренда здесь достаточно строго регламентируется законом, можно конечно составить договор на 4-5 мес, но он не будет действительным и соответственно не будет иметь юр силы
A
Anna
Можно сделать на 3 месяца и отдельно на 1 месяц ещё, но это все надо обсуждать с агентством
А
Ариша
Нам сделали на 3 и на 2)
P
Piramide
Anna
Можно сделать на 3 месяца и отдельно на 1 месяц ещё, но это все надо обсуждать с агентством
Все эти договоры на 1,2 месяца не имеют юридической силы, единственно возможный договор temporal на 3 месяца
A
Anna
Piramide
Все эти договоры на 1,2 месяца не имеют юридической силы, единственно возможный договор temporal на…
Он тоже под сомнением на самом деле, так как в долларах брать нельзя, но все берут.
E
Evgeniya
Anna
Он тоже под сомнением на самом деле, так как в долларах брать нельзя, но все берут.
Мы кстати подписали новый договор на днях (после вступления в силу закона) и нам указали цену в песо (по блю)
E
Evgeniya
Aleksandra
В долларах не имеют права оплату просить?
Ну никто толком не понял мне кажется кажется как применять закон. Но я искала квартиру где-то месяц назад и тогда вступил в силу закон и у меня на глазах прямо пропало большинство объявлений в долларах с зонапроп. Сейчас не знаю как. Ну мы платим в долларах, просто договор такой впервые вижу (мы тут давно)

Похожие вопросы 🇦🇷