Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maxim
9 ноября 2023 г.
Еще я где-то краем глаза читал пост, что у девушки запросили отдельную справку о несудимости по девичьей фамилии. Есть такое?
Ответов: 1
E
Evgeniya
В справке о несудимости сразу все фамилии пишут
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
polina
5 февраля 2023 г.
Привет!
Я разыскиваю мифическую справку из рос.консульства про склонение мужской фамилии для девочки.
Кто-то ее видел/делал? Знает людей, кто делал?
Хочется взглянуть, что в ней пишут
Ответов: 8
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста для глупых. Читала по поиску, ничего не поняла. Мне нужен апостиль на документы ребетенка, чтобы потом делать ему внж в другой стране. Куда мне идти?везде пишут про какой-то электронный, но меня же с ним пошлют куда подальше заграницей?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Васілёк
23 марта 2024 г.
А на стафилококк там я тоже читала что кого-то отправляли, это после мазка ,как понимаю, по показаниям?
Ответов: 7
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Надежда
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер) девушки, подскажите пожалуйста!!! В для подачи на dni, нужна отдельная справка о смене фамилии? Смена фамилии была, так как вступила в брак и взяла фамилию мужа, опять же в свидетельстве о браке это зафиксировано.
Ответов: 3
Yuliia
26 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста про дородовой бандаж. Покупал ли кто-то здесь, носил ли?
В поиске начиталась только про тот который после родов. Он тоже понадобится конечно, но по позже.
Ответов: 3
Аnna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Помню обсуждали справку о смене фамилии. Нашла на гос услугах справку но она называется «справка о заключении брака». Кто знает, подходит ли она? По крайней мере все службы меня на нее отправляют
Ответов: 2
El
13 сентября 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста кто-то сталкивался как дать ребенку при рождении мамину фамилию в мужском виде?
У меня будет сын , хочу дать свою фамилию , но прочитала что она будет в женском варианте , также как у меня записана … что делать ? В интернете написано, что можно взять письмо из рус посольства но не факт, что сработает . Есть реальный опыт у кого-то?
Ответов: 2