Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Veronica
9 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, апостиль документов делать на какой язык англ или испанский? Я вообще не понимаю что это такое апостиль 🙏
Ответов: 5
O
Oxana
На оригиналы. Перевод уже в Аргентине будут делать
S
Suklaajuoma
вы скажите сначала, каких документов?)
V
Veronica
Suklaajuoma
вы скажите сначала, каких документов?)
Свидетельство о браке, свидетельства о рождении меня и мужа, справка о несудимых
S
Suklaajuoma
Veronica
Свидетельство о браке, свидетельства о рождении меня и мужа, справка о несудимых
российские?
V
Veronica
Suklaajuoma
российские?
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Poli
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста! 🙏🏼 а перевод данных документов делать нужно на испанский или английский? Как лучше?
Ответов: 2
Sisters
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите,можно ли перевести апостилированные документы на испанский в самой России?
И если нет, то почему?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, все имеющиеся скрининги и анализы нужно перевести на испанский, верно? Достаточно простого перевода? Или какие-то спец печати нужны? У меня все мед документы по ведению на английском. Все равно надо переводить?
Anastasiya
24 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, может кто сталкивался,необходимо переводить все документы на испанский? Или на английском подойдет ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
2 апреля 2023 г.
Всем привет. подскажите такой вопрос. Я заказываю справку о несудимости в посольстве, так как не планирую домой ехать. Но мне так и не ответили там на счёт апостиля. как вообще выглядит этот апостиль? это отдельная форма документа или просто корешок ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как перевести эту фразу: De dónde ve salir Poirot a Harrison?
что такое это «ve salir»? делаем литературу. Гугл выдал что-то непонятное, даже за уши не притянешь как вопрос на сто слов…
Дети в Аргентине Chat
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Ответов: 6
Dasha
3 июля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста среднюю цену за перевод пакета документов по рантье на испанский?
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
16 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на аргентинском сор дата выдачи документа указывается? Или такое не пишут?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sergey
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выглядит апостиль на электронное свидетельство о рождении? Это он? Или нет? Просто в тексте ничего про апостиль нет, поэтому не понятно
Ответов: 6