Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
Сообщение не совсем по теме и только для тех, у кого все ок с ГТТ)
Что тут за такая вкуснейшая кока-кола с зеленой крышечкой? Это местная?
Ответов: 1
N
Nadezhda
Обычная, просто такие бутылки можно сдавать для повторного использования
Похожие вопросы 🇦🇷
Di
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Кто какие влажные салфетки для нвоорожденных порекомендует , чтобы без парфюма, отдушек и масла в составе ? Есть здесь чтобы только вода в составе была ? 😅 прочитала все составы в аптеках, показались все одинаковые
И тот же вопрос про подгузники ? Какие здесь самые экологичные считаются ?
Ответов: 2
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
🪴
24 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Приближается лето. В связи с чем важный вопрос: придомовые бассейны для детей 1+ — это ок или не ок? Хлорка там и вот это всё. Кто будет плескаться со своими годовасиками, а кто нет? И почему? И что говорит докмед по этому поводу, может кто-то уже гуглил?
Аргентина После родов
Евгения
27 апреля 2023 г.
Привет всем!
Скажите, а какое мнение у докмеда насчет спаек? Они лечатся? спайки после кс и спайки в трубах
Еще вопрос: где вообще искать докмед информацию? Есть какие-то специальные сайты? Я только начала этим всем интересоваться)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
25 июня 2023 г.
А в эти надо походу ехать и договориться) если даже у одного сайта нет для связи) а что по ценам?) в этих и кто то был? Как отзывы?
Дети в Аргентине Chat
Arthur
2 августа 2023 г.
Всем привет. Это правда что в АР нет газоотводных трубочек? Может у кого нибудь есть, куплю.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Аргентина После родов
Mary
19 мая 2023 г.
о дорогие обитатели этого уютнейшего чата! подскажите, пожалуйста, куда податься, если надо купить обувь-жилетку-шапку-варежки ребëнку? есть это где-то в одном месте? или нужно вот точечно одно в одном, другое в другом месте? (рекомендацию про жилетку записала) а в заре местной такого нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 апреля 2023 г.
Друзья! Может, кто-то может объяснить мне мистику с местной солью? Почему она несоленая? И рассказать, где купить «нормальную» (в идеале розовую гималайскую и в мельнице)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃