Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sand
8 ноября 2023 г.
как вариант услуги красоты: бровки покрасить, реснички покрасить (без ламинации, чтобы не лежать)
педикюр на последних месяцах очень актуально, а то самой не дотянуться )
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
С этим нет проблем, она в Москве, просто здесь такая концентрация беременных и креативных девушек, что лучшего совета чем здесь мне не получить 🌸
S
Sand
Эльвира
С этим нет проблем, она в Москве, просто здесь такая концентрация беременных и креативных девушек, …
а. так ей хорошо там )
проще сертификат
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
28 июня 2024 г.
У меня назрел вопрос,но не по теме чата,но в юрисдикции девочек.Как дела обстоят ухаживающей косметикой,умывалки/крема;декоративной косметикой;краски для волос профессиональные;шампуни и может быть даже базовый стайлинг (пенки и спреи для укладки)?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Asya
23 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какую пароварку недорогую, небольшую и чтобы мыть удобно вы тут купили для приготовления прикорма ? Или запекать в духовке тоже норм и можно без пароварки обойтись ?))
Ответов: 16
Аргентина После родов
Liza
4 августа 2023 г.
Добрый вечер. После купания обнаружила такие покраснения на ручках ребёнка (2 мес 3 недели). Симметрично, с обеих сторон. Эти места гладкие, плоские, не шелушатся, чуть ярче, чем на фото. Расположены в складочках. Похоже на атопический дерматит😢
Вопрос: у кого-то было такое, чтобы само прошло?
Из изменений могу отметить только, что цитрусовые стала есть.. больше, вроде, ничего не поменялось.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anna
4 мая 2023 г.
девочки, а кто давно покупает вещи не в фирменных магазах, расскажите, как они носятся (сколько стирок выдерживают, быстро ли катышки появляются, краска облазит и тд)?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
7 мая 2024 г.
Девочки, привет. Рубрика: «странный вопрос».
Где вы покупаете карандаши/краски/все для «творчества»? Вот чтобы купить не за миллион и выбросить не жалко после первого использования.
А то мелки человек ест, карандаши вымачивает так, что они трескаются, бумага - сами понимаете🤷🏻♀️
Ответов: 4
Аргентина После родов
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
15 июля 2023 г.
Раз уж зашла тема про шампуни)
А у кого быстро пачкающияся волосы, и кожа головы склонная к жирности
Волосы прямые и густые
Каким пользуетесь шампунем и уходом и довольны?
Пока все что я пробовала не промывает
Все натуральное - мимо
Надо вылить банку, чтоб промыть))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anatoliy
14 сентября 2024 г.
Также порекомендуйте пожалуйста что то типа:
- икеи
- что то для сна (подушки, одеяла и хорошее белье)
- строительные аля леруа/оби
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 апреля 2024 г.
В РФ можно попробовать еще Manu.
Задолблась выискивать и ждать доставку неппи клаб)) Меррисы жутко не понравились по всем показателям (правда не помню, какие брала - премиум или нет). А вот manu и по стоимости, и по не протечкам, мягкости, приятности, высокой резинке очень подошли нам. И есть везде)
Ответов: 1
Аргентина После родов