Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
8 ноября 2023 г.
Может не массаж во все, думаю тема актуальна, наверняка многие здесь хотели порадовать беременных дам)
Ответов: 4
S
Sand
Няню часа на 2-3 ))
Э
Эльвира
Sand
Няню часа на 2-3 ))
ДР в воскресенье, роды в начале января, рано няню искать)
S
Sand
Эльвира
ДР в воскресенье, роды в начале января, рано няню искать)
если массаж лица лежа - уже сложно лежать (на более поздних сроках вообще передавливание может быть).
можно сидя шейно-воротниковую зону массировать и ноги лимфодреннировать
Э
Эльвира
Sand
если массаж лица лежа - уже сложно лежать (на более поздних сроках вообще передавливание может быть…
Наверно выберу, тогда не конкретную процедуру , а денежный номинал, сама пусть выберет, ноги, лицо или еще чего😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elmira
20 марта 2023 г.
А хотите интересный вброс? Сейчас сижу на маникюре у местного мастера, пдр конец марта, и мне мастер говорит, что цвет ногтей для больницы должен быть нейтральным) в целом я и так хотела нейтральный сделать, но то, что это является требованием госпиталя я впервые услышала) хотя уверена, что, если вас привезут рожающую в гвардию с ядерной фуксией на ногтях, наверное, они все же вряд ли откажут в приёме😅😀
Ответов: 14
Yuli
2 мая 2023 г.
То есть оснований не накопать на них? Они могли бы врача в аэропорту предоставить,пусть бы смотрел с головы до ног,я все равно считаю это по-свински так заставлять нервничать тем более беременных
Ответов: 2
Любовь
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, абсолютно ненормальный вопрос, но очень нужна помощь - я беременна и мне ну ооочень хочется мела есть тоннами, может кто сталкивался с какими-то добавками тут? В аптеке предлагают комплекс мультивитаминов для беременных, но мне нужен именно «вкус»
Хелп 😆
Ответов: 8
Artem
6 мая 2023 г.
а вот в прошлый раз мне тут посоветовали сразу несколько барберов, к одному из них сходил и остался доволен) возможно, кто-то может так же посоветовать массажиста в Байресе? может, кто-то ходил? мастер может говорить на любом языке, лишь бы хорошо массаж делал) классический лечебный
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
11 января 2023 г.
Ну вообще про тонус так точно не стоит говорить же) не зря же наверное на ранних сроках иногда назначают свечи при тонусе? Помню в первую беременность назначали , утрожестан вроде до какой-то там недели
Наверное лучше этот момент с врачом уточнять )
Ответов: 13
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
13 января 2023 г.
девочки,давайте не будем спорить о прививке от впч🙏🏼 для себя поняла, что мне интересно, что скажут врачи. кто спросит - поделитесь, пожалуйста.
(толи дело спор в целом о вакцинах, ставь или умри, не ставь или умри 🤡 fight! давно не обсуждали.)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alina
9 января 2023 г.
Всем привет) надеюсь может кто подскажет, кто нибудь сталкивался с молочницей грудничков? Мы к врачу идём во вторник, но хочу понять оно или нет. Вот кроме этих "бляшек" какие ещё признаки были? У меня они вроде отмываются, но само поведение ребенка не очень, от груди отказывается, хотя сцеженное молоко ест, как и смесь. А грудь берет и орет прям с ней во рту, думала может ему больно сосать именно грудь, не знаю даже😭
Ответов: 10
Аргентина После родов
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6