Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
8 ноября 2023 г.
Ну или может есть идеи чем порадовать глубоко беременную девушку😁, прыжок с парашютом сказала не нужен
Ответов: 5
К
Ксения
Глубоко беременной на массаж хорошо🤩
Э
Эльвира
Ксения
Глубоко беременной на массаж хорошо🤩
Что-то переживаю , у нее тонус высокий, на сохранении уже полежала пару раз. Хочется красивую процедуру/вещь. Можно ли беременной массаж , не знаю
S
Sand
Эльвира
Что-то переживаю , у нее тонус высокий, на сохранении уже полежала пару раз. Хочется красивую проце…
Только лимфодренажный определенных участков тела и с грамотным специалистом
А
Анна
Эльвира
Что-то переживаю , у нее тонус высокий, на сохранении уже полежала пару раз. Хочется красивую проце…
Может, после родов массаж лица? Косметологические процедуры уходовые, совместимые с ГВ?
Э
Эльвира
Анна
Может, после родов массаж лица? Косметологические процедуры уходовые, совместимые с ГВ?
Вот может)
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
27 ноября 2023 г.
Возможно, у воз биполярка слегка.
Присаживать нельзя, кормить полулежа тоже.
Какое чувство вины ты выбираешь? 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yuli
2 мая 2023 г.
То есть оснований не накопать на них? Они могли бы врача в аэропорту предоставить,пусть бы смотрел с головы до ног,я все равно считаю это по-свински так заставлять нервничать тем более беременных
Ответов: 2
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
31 октября 2023 г.
Ой девочки, судя по всему , надо или спать больше или воспользоваться рекомендациями выше по спорту , чтобы стресс снимать не нападая на людей в чате 🤣 но я рада, что вы разрядились , пусть даже на мне)))
Еще раз у каждого своя история и я не планирую тут душу изливать, но то что надо быть более добрее и тактичней это точно, вы же молодые мамы ) любви должно хватить на полмира
Аргентина После родов
Наталья
3 февраля 2023 г.
Не, меня сами роды не пугают, как процесс и кс тоже, я знаю что в любом случае и то и то ад, не питаю иллюзий насчет райских блаженств в процессе, ну собственно как и не питаю иллюзий насчет материнства, по крайней мере первых нескольких лет, просто не хотелось бы дополнительных проблем например со здоровьем у ребенка если что то не так, выдавливаний там и тд
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
29 января 2024 г.
Подскажите, куда можно
съездить недалеко от ба, где попрохладнее 😂 может, горы или что-то подобное. Но без самолётов, срок уже внушительный
Ответов: 3
Tamara
14 ноября 2023 г.
Ну и от умения медсестры как выше девушка говорит, да и у взрослых то бывает, что не могут взять 🤷🏻♀
Аргентина После родов
Yana
9 августа 2024 г.
Девушки, а посоветуйте какую-то локацию или аниматоров, которых можно пригласить на празднование 2х летия ребёнка. Что-то у меня идей вообще нет :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dima
21 мая 2024 г.
если без родов то в южной америке хз даже, легче всего наверно в парагвае получить внж, там по сути кроме желания ничего не нужно, также довольно легко получить внж в мексике, но там нужен хотя бы один приезд в прошлые годы, а если по беженству то лучше сразу в сша и не морочить себе голову
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
31 марта 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то опыт трансатлантического не перелёта, а переплыва? Меня не покидает мысль, что плыть может быть дешевле, чем лететь🙈 понятно, что не до Москвы плыть, а скажем до Стамбула.
Ответов: 5