Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sergey
8 ноября 2023 г.
Добрый день, может быть кто поделится контактами платного невролога в БА для взрослого? Язык желательно английский/русский
Ответов: 4
O
Oli
Fleni, там все врачи хорошие, наверняка и с английским проблем не будет
E
Evgeniya
Oli
Fleni, там все врачи хорошие, наверняка и с английским проблем не будет
Вы там наблюдались? У меня ужасное впечатление про детскую неврологию и у нескольких знакомых тоже. Может для взрослых иначе
O
Oli
Evgeniya
Вы там наблюдались? У меня ужасное впечатление про детскую неврологию и у нескольких знакомых тоже.…
Да, была у двух врачей, фамилии не помню🤦♀. Всё супер организованно
E
Evgeniya
Oli
Да, была у двух врачей, фамилии не помню🤦♀. Всё супер организованно
Хорошо. Я просто под копирку три примера за последние месяцы видела о назначении здоровым младенцам госпитализации, наркоза, мрт, млн песо.. Дичь полная. Одна из историй моя личная с моим ребёнком
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
26 марта 2023 г.
День добрый. Кто-то может поделиться контактами переводчика с английского на испанский ?
Ответов: 1
Deleted Account
4 июля 2023 г.
Добрый день, кто нибуль может подсказать как в тиндере русскоязычных пользователей находить?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то дать контакты языковой школы?
Желательно обучение на русском языке
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
10 апреля 2024 г.
Всем привет. А есть ли контакты у кого-нибудь маммолога в БА, руско/англо говорящего? Поделитесь пожалуйста 🙏
Lola_Orly
6 августа 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста контактом бухгалтера по открытию монотрибуто? 🙏 Кто открывал успешно. Язык общения английчкий/русский.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mariia
6 января 2024 г.
Всем привет! Может быть у кого-то есть контакт англоговорящего толкового гастроэнтеролога?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
23 марта 2023 г.
Добрый день всем! Может ли кто-нибудь посоветовать психолога в БА, работающего с подростками?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ira
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть у кого-то есть контакты преподавателя испанского? Онлайн, с нуля для индивидуальных занятий. Заранее благодарю🙌🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
18 октября 2023 г.
Девочки, кто нибудь может порекомендовать местного психиатра кто хорошо говорит на английском? 🙏 для взрослых
Аргентина После родов